積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動交流

共有208419人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:13:00

以下是引用蘇治華在2011-6-1 7:11:00的發(fā)言:

喜歡金銀兄  早安!您的寶貝又漲了,恭喜!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-1 6:15:00的發(fā)言:
公斤足球開價52000

早幾天不是有人叫賣46000嗎?好像沒人接。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:14:00

以下是引用吾好泉在2011-6-1 6:51:00的發(fā)言:

祝丁版節(jié)日快樂!

你早

蘇治華
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用流浪者在2011-6-1 7:11:00的發(fā)言:

蘇兄早上好!

兄早安!您在論壇中很多觀點非?陀^,值得學習。

上海丁昌
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:15:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-1 7:10:00的發(fā)言:
各位版主,朋友們早上好圖片點擊可在新窗口打開查看

早安

上海丁昌
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:16:00

以下是引用流浪者在2011-6-1 7:14:00的發(fā)言:

早幾天不是有人叫賣46000嗎?好像沒人接。

掛網上能成交

開開
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:27:00

各位 早上好!今天是6.1兒童節(jié),祝大家的小朋友“六一”節(jié)快樂 。收集錢幣也要從娃娃抓起。

天天經營
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:41:00

祝天下所有小朋友六一兒童節(jié)快樂!

天天收藏,天天經營,天天開心!
巧芬
  109樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:41:00

行情低迷期的成交價格才是最真實的.
彩金幣好久沒有開漲了,是不是該來一把了.
生肖金銀幣也好久沒有來行情了,
下半年低價銀幣繼續(xù)牛市,今年大家都說是小銀幣年,也許是有一定道理的.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
流浪者
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:42:00

喜愛金銀幣有幾年了,由于工薪階層經濟實力有限,對于金光閃閃的金幣一直敬而遠之,早些年還能買些1/2盎司金幣,現(xiàn)在就力不從心了,所以一直深愛銀幣。經常在網絡上聽見各種對于銀幣的議論,其中最常見的就是銀幣的保存困難,容易氧化等。我也非常擔心自己心愛的銀幣會在自己手中因為保存不善而毀了,請教各位高人有無較好的方法來妥善保存銀幣,相信這也是許多銀幣愛好者的共同心聲!謝謝大家! http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=224632&page=1&star=1#editform

總數(shù) 806 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..81

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名