積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動交流

共有208430人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 8:57:00

胡斑竹,喜歡金銀兄早上好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 9:00:00

柳群兄早上好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 9:00:00

六一特刊:窮人的孩子早當(dāng)家,印度新德里,兒童在尼赫魯體育館前的建筑工地上工作,

重慶市豐都縣董家鎮(zhèn)關(guān)圣場村6組,年僅6歲的小秋鈺提著撿來的塑料瓶回家賣錢買小雞和補貼家用。據(jù)了解,小秋鈺父親長年不在家,母親離家出走數(shù)年,她與年邁多病的婆婆爺爺相依為命。

印度修車童工。

鄭州,赫碩博和父母一起在二七廣場發(fā)放尋找姐姐赫博文的傳單,他的姐姐赫博文今年6歲,于2009年3月1日走失。

六子之家的哥哥幫父親“驅(qū)趕”記者。

孟加拉國紡織工人因大游行與警方爆沖突,示威者中摻雜著大量童工,他們成為沖突的犧牲品,不少童工遭毒打。

貴陽,垃圾場內(nèi),一個孩子幫助父母撿垃圾。

緬甸仰光,在貧民窟附近的小煤窯工作的童工年僅11歲。以上內(nèi)容來自鳳凰6.1特刊圖片點擊可在新窗口打開查看http://news.ifeng.com/photo/hdnews/detail_2011_06/01/6753111_2.shtml

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-1 9:00:41編輯過]

蘇治華
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 9:03:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-1 8:51:00的發(fā)言:
真經(jīng)斑竹早,丁版早,實在人,華哥早

早安!

zjs418
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 9:04:00

20世紀,石油工業(yè)的崛起,徹底改變了中東以傳統(tǒng)農(nóng)業(yè)和畜牧業(yè)為主的經(jīng)濟面貌,使該區(qū)域一舉成為了全球最為富饒的地區(qū)。如今,這一“中東故事”正在中國西北部的兩座城市——陜西榆林與內(nèi)蒙古鄂爾多斯上演。從外表上看,榆林還是一個經(jīng)濟欠發(fā)達的區(qū)域。榆林下屬的兩個全國百強縣神木與府谷,看上去仍是嘈雜并有些破落的小縣城,跟中國其他地區(qū)的普通縣城沒什么兩樣。但保守估計,神木縣資產(chǎn)過億元的富豪人數(shù)可達2000人。2010年神木已成全國排名第44位的百強縣,府谷排名第91位。榆林因此也被稱為中國的科威特。圖為陜西榆林,看上去經(jīng)濟并不發(fā)達。

西聯(lián)
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 9:06:00

大家早上好,丁版好!

小劍客
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 9:07:00

大家早上好!

新海洋的魚
  148樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 9:19:00

來報個到

new30899
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 9:20:00

真經(jīng)斑竹早,丁版早!

new30899
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 9:23:00

各位朋友早安!

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名