積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動交流

共有208408人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漢龍收藏
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:13:00

以下是引用柳群在2011-6-1 11:08:00的發(fā)言:

可以直接放在自封袋里,不過感覺用保鮮膜包裹會更好,另外變色硅膠過段時間要換掉i,不能長期使用。

"保鮮膜"是PVC的對幣有傷害, 昨天告訴你了, 用質(zhì)量好的面巾紙包最好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:14:00

以下是引用柳群在2011-6-1 11:08:00的發(fā)言:

可以直接放在自封袋里,不過感覺用保鮮膜包裹會更好,另外變色硅膠過段時間要換掉i,不能長期使用。

哇,竟然柳叔叔親自解答,太感謝了,激動中!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:15:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-1 11:13:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看能解釋下嗎,不懂這個名詞,還有就是這對金銀幣是利好還是利空呢?

查查字典!!

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:16:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看柳叔叔,金銀幣放在樂扣盒里,和收藏家防潮箱里,效果好嗎?有必要嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

fyj001
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:16:00

老精稀也將要進(jìn)入輪跌之中

我頂故我在
漢龍收藏
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:18:00

以下是引用fyj001在2011-6-1 11:16:00的發(fā)言:

哪是必須的, 它是泡沫最大的版塊!!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:19:00

網(wǎng)間出售錯版【龍鳳呈祥】一枚,13.8萬

上海丁昌
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:21:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-1 11:14:00的發(fā)言:

哇,竟然柳叔叔親自解答,太感謝了,激動中!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

很年輕

上海丁昌
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:21:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-1 11:16:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看柳叔叔,金銀幣放在樂扣盒里,和收藏家防潮箱里,效果好嗎?有必要嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

叫柳哥

上海丁昌
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 11:24:00

以下是引用fyj001在2011-6-1 11:16:00的發(fā)言:

不會

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名