積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動交流

共有208380人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  301樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-1 11:50:00的發(fā)言:

謝謝,給冬日

那我還是更喜歡大金幣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  302樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-1 11:54:00的發(fā)言:

MM好,我用的是搜狗高速瀏覽器 2.2.0.2070版。以前好像都沒有問題

IE是什么版本的?跟IE有關(guān)聯(lián)

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:17:00

以下是引用冬日MM在2011-6-1 12:15:00的發(fā)言:

那我還是更喜歡大金幣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不要浪漫,要實(shí)在,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:17:00

以下是引用常樂在2011-6-1 10:10:00的發(fā)言:

價(jià)格堅(jiān)挺,好現(xiàn)象今年有戲哦!

一直都很堅(jiān)挺,估計(jì)好貨不多。

冬日MM
  305樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:18:00

網(wǎng)間成交:建國鈔成交8張,價(jià)格不詳

個(gè)性成就明天!
冬日MM
  306樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:21:00

網(wǎng)間成交:香港奧運(yùn)鈔580/本成交20本,收購

個(gè)性成就明天!
WWFRUGAL
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:23:00

以下是引用漢龍收藏在2011-6-1 11:18:00的發(fā)言:

哪是必須的, 它是泡沫最大的版塊!!

但愿如此,不然我這類小散再無上車機(jī)會....

WWFRUGAL
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:26:00

以下是引用流浪者在2011-6-1 11:53:00的發(fā)言:

不會吧,幣商都開價(jià)2.5-2.8萬!

實(shí)際成交一般比幣商開價(jià)低一點(diǎn),再加上可能有氧化之類。

命自我立
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:30:00

以下是引用修成正果在2011-6-1 11:02:00的發(fā)言:

一說發(fā)金幣發(fā)帖的人肯定多!

如果每天發(fā)帖100,給我一個(gè)熊貓,不管是金的、銀的、還是木頭的,都行,我連續(xù)發(fā)一個(gè)月。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 12:31:00

以下是引用冬日MM在2011-6-1 11:53:00的發(fā)言:

在交易頻道的控制面板中有一個(gè)性別的修改,可以直接選擇進(jìn)行下修改就行,已為您修改,請看一下。

看到了,謝謝您!

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名