積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208382人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  391樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-1 15:09:00的發(fā)言:
新大樓2樓有:李振亭97,張志文53,孟倩(雙聯(lián)272)

雙聯(lián)是什么意思?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  392樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:12:00

新AB大樓有億博,陳維平,松濤閣,張新華,謝建海,聚泉齋,麒麟泉,還有本人。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  393樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:15:00

成交91年、92年、93年12盎司金貓各一枚,總價(jià)200萬元,場(chǎng)外交易,收藏買盤。

群賢幣至
  394樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:47 主題:0 積分:120 精華:0 注冊(cè):2011/6/1 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:15:00

柳群老師,有問題請(qǐng)教。

wqf
  395樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00

以下是引用冬日MM在2011-6-1 15:00:00的發(fā)言:

好的,沒關(guān)系,心意到也成圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

時(shí)間過的可真快, 一晃偶在這里已經(jīng)混了近十年了。許多同時(shí)期的網(wǎng)友都不來了, 版主也換了幾代了,呵呵!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  396樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-1 15:12:00的發(fā)言:
新AB大樓有億博,陳維平,松濤閣,張新華,謝建海,聚泉齋,麒麟泉,還有本人。

居然和陳總扎堆,你行圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  397樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:16:00

據(jù)悉陳浩敏,曦雨等大家有意落戶新AB大樓。

上海丁昌
  398樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:17:00

新大樓6,4開張,新AB大樓3個(gè)月后開張。

群賢幣至
  399樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:47 主題:0 積分:120 精華:0 注冊(cè):2011/6/1 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:19:00

柳群老師,請(qǐng)問彩銀幣氧化很厲害,能用洗銀水洗嗎?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  400樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:19:00

以下是引用雅玩00在2011-6-1 15:11:00的發(fā)言:
今天臉譜2組金銀幣成交價(jià)是多少???想要一套

7200-7250應(yīng)該可以買到

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名