積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208404人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  431樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-1 15:12:00的發(fā)言:
新AB大樓有億博,陳維平,松濤閣,張新華,謝建海,聚泉齋,麒麟泉,還有本人。

有機(jī)會(huì)一定去拜訪圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  432樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-1 15:12:00的發(fā)言:
新AB大樓有億博,陳維平,松濤閣,張新華,謝建海,聚泉齋,麒麟泉,還有本人。

看過(guò)風(fēng)水了?
沒(méi)什么好看滴,上面的都是人杰,地也蠻靈,肯定賺圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  433樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-1 15:43:00的發(fā)言:

抓鬮

啥時(shí)能喬遷?

實(shí)在人
  434樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:52:00

上證指數(shù) 2743.57 (0.00%) | 深成指數(shù) 11699.83 (0.30%)

恒生指數(shù) 23659.86 (-0.10%) | 紅籌指數(shù) 4318.82 (-0.00315)

日經(jīng)225 9719.61 (0.27%) | 英國(guó)富時(shí) 5977.21 (-0.21%)

德國(guó)DAX 7300.70 (0.10%) | 法國(guó)CAC40 4005.49 (-0.04%)

道瓊斯 12569.80 (1.03%) | 納斯達(dá)克 2835.30 (1.37%)

布蘭特原油 116.810 (0.07%) | 紐約輕原油 102.860 (0.16%)

美元/人民幣 6.4785 (-0.00%) | 黃金 1533.70 (-0.10%)

歐元/美元 1.4442 (0.32%)

zjs418
  435樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-1 15:44:00的發(fā)言:

一塌糊涂...

比我賣(mài)的時(shí)候高1000左右,好事啊

實(shí)在人
  436樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

鐵銹蟹
  437樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:53:00

以下是引用zjs418在2011-6-1 15:52:00的發(fā)言:

看過(guò)風(fēng)水了?
沒(méi)什么好看滴,上面的都是人杰,地也蠻靈,肯定賺圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

他們當(dāng)然能賺錢(qián),因?yàn)橛形覀冊(cè),呵呵?

zjs418
  438樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-1 15:49:00的發(fā)言:

S600和SMART 差距很大的噢...呵呵!

我就要那個(gè)小滴,可以泡……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

鐵銹蟹
  439樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:54:00

以下是引用zjs418在2011-6-1 15:53:00的發(fā)言:

比我賣(mài)的時(shí)候高1000左右,好事啊

麥積山等賣(mài)掉了嗎?

zjs418
  440樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 15:58:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-1 15:53:00的發(fā)言:

他們當(dāng)然能賺錢(qián),因?yàn)橛形覀冊(cè),呵呵?

那好吧,我堅(jiān)定滴站在你身邊,只限今天或幾天后,因?yàn),今天我看?jiàn)胡哥的車(chē)隊(duì)從身邊走過(guò),壯觀……心里還在想項(xiàng)羽的那句名言(我不敢喊這句口號(hào),主要是怕磚頭)真是情何以堪啊……哈哈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名