積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208398人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  461樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:30:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-6-1 14:53:00的發(fā)言:
彩銀牛5300元成交2枚

一條牛抵二匹馬。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  462樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:30:00

以下是引用冬日MM在2011-6-1 16:29:00的發(fā)言:

洗銀水洗過(guò)后過(guò)段時(shí)間還是會(huì)出現(xiàn)氧化的情況,而且處理不當(dāng)有可能會(huì)更嚴(yán)重,所以自己還是不要擅自處理為好!

這句話和香煙盒上面的那句是一個(gè)意思,請(qǐng)珍重,千萬(wàn)不要試圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  463樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用瓊海閑人在2011-6-1 15:47:00的發(fā)言:
各位版主、泉友下午好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

你好

鐵銹蟹
  464樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:31:00

以下是引用zjs418在2011-6-1 16:29:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看項(xiàng)羽見(jiàn)到秦始皇出游時(shí)說(shuō),“彼可取而代也”。劉邦則說(shuō),“大丈夫當(dāng)如此
不是我喊的,我聽(tīng)說(shuō)滴

早日登基

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  465樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:31:00

以下是引用群賢幣至在2011-6-1 15:35:00的發(fā)言:
謝謝,我是新手,這兩天在網(wǎng)上學(xué)習(xí)集幣,看您言談很專(zhuān)業(yè),想拜您為師。

柳群老師比較忙,這兩天要準(zhǔn)備搬新家了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看要拜他為師下次可以專(zhuān)門(mén)前往現(xiàn)場(chǎng)拜師為好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看或者電話給他交流即可

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  466樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-1 15:49:00的發(fā)言:

S600和SMART 差距很大的噢...呵呵!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  467樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用zjs418在2011-6-1 15:48:00的發(fā)言:

想送,不敢拿出來(lái),怕飛刀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

氣管炎

zjs418
  468樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-1 16:31:00的發(fā)言:

早日登基

我天天晚上在家,……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  469樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:32:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-1 15:47:00的發(fā)言:

見(jiàn)錢(qián)眼開(kāi)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我喜歡金幣晃我的眼圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我也是

上海丁昌
  470樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:33:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-1 15:50:00的發(fā)言:

有機(jī)會(huì)一定去拜訪圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

歡迎

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名