積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動交流

共有208420人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路軒
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:49:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:49:00

以下是引用zjs418在2011-6-1 16:32:00的發(fā)言:

我天天晚上在家,……圖片點擊可在新窗口打開查看

每天的話,可能肛有問題,買榮昌肛泰。哈哈。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:51:00

法國興業(yè)銀行:中國或在第四季度讓人民幣一次性升值

喜歡金銀
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:52:00

5月31日,法國興業(yè)銀行發(fā)布最新報告稱,中國可能在第四季度讓人民幣一次性升值,人民幣對美元升值大約5%。

法國興業(yè)銀行稱,中國的匯率改革“不可避免”,因為通脹問題十分棘手,而基于“量化緊縮”(quantitative tightening)的政策框架在控制物價方面顯得力度不夠。

他們認為,中國的匯率改革面臨4個潛在的政策方向,但一次性升值、輔之以擴大人民幣的每日波幅來加快升值步伐和增強走勢的復雜性,可能對政策制定者最有吸引力。

而周一,國家外匯管理局資本項目管理司原副司長陳炳才表示,如果中國不通過購買進入本國的外匯來進行干預,那么人民幣兌美元有可能會升值至1美元兌人民幣4元或5元的水平,這意味著人民幣較目前1美元兌人民幣6.5元的水平至多升值62%。

美國財政部在27日承認中國未操縱匯率。但在當日公布的《國際經濟和匯率政策報告》中,美國財政部認為,中國在匯率方面取得的進展仍不夠,需要更快。

命自我立
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:53:00

以下是引用zjs418在2011-6-1 16:37:00的發(fā)言:

坐動車有免費的5100喝圖片點擊可在新窗口打開查看

5100在動車上喝的,到盧工后就沒有了。我準備一個一個包間走過去,要喝大量水的。

今生有緣
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:55:00

以下是引用zjs418在2011-6-1 16:39:00的發(fā)言:
有的人就是躲懶,人在,圖片點擊可在新窗口打開查看就是不出力蓋樓

想出來蓋的,就怕我的磚不好,土的。不象你們都有金磚銀磚圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:55:00

原央行官員稱中國貨幣發(fā)行扭曲 只要有美元就行

喜歡金銀
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:56:00

央行貨幣研究局原副局長景學成5月30日表示,中國貨幣發(fā)行機制被極大扭曲。

景學成表示,現(xiàn)在整個貨幣發(fā)行體系變化了,過去中國是以實物為基礎發(fā)行貨幣,現(xiàn)在只要有美元就行。我們現(xiàn)在3萬億外匯儲備,發(fā)了21萬多億人民幣了。不是靠物資發(fā)的,不是數(shù)鋼鐵有多少庫存有多少汽車、自行車,現(xiàn)在就是靠美元發(fā)行貨幣的。我們的貨幣發(fā)行機制被極大扭曲了。所以中國不是對付國內的通貨膨脹,而是對付美元涌入帶來的通貨膨脹。

景學成還表示,如果把中間環(huán)節(jié)抽掉,中國就是外匯儲備到貨幣供應量,貨幣供應量就是外匯儲備,特別是美元外匯儲備。美元外匯儲備是買了美國的債券,然后是彌補美國的財政赤字。實際上中國在做和美國一樣的事情。中美之間的關系或者全球關系就是這樣轉動的。

景學成認為,從這個意義上中美是真正的G2,在金融貨幣上是這樣。這是一個美元化的過程,中國的貨幣供應量是以美國的財政赤字為背景發(fā)出的。

對于如何解決外匯儲備問題,景學成提了兩個建議,第一,他擴大進口,出口速度放慢?刂茻徨X,F(xiàn)DI要適量。第二,解決外匯帳款投入問題。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-1 16:47:00的發(fā)言:

靠自己

蓋樓嗎?

命自我立
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 16:59:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-1 16:55:00的發(fā)言:
原央行官員稱中國貨幣發(fā)行扭曲 只要有美元就行

這是賣國*說的。

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名