積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208405人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
汲泉樂(lè)
  731樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊(cè):2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 22:31:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-1 22:26:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

言此多奧妙 林深不知處

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  732樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 22:32:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-6-1 17:31:00的發(fā)言:

呵呵,連長(zhǎng)拍賣(mài)是常有漏,而且次新品常有大漏。記得在年初時(shí)成交了錯(cuò)彩金雞9900一個(gè)....

是常有漏

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  733樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 22:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-1 17:32:00的發(fā)言:

不止吧,才15W左右一輛。

真的?

上海丁昌
  734樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 22:33:00

以下是引用wqf在2011-6-1 17:16:00的發(fā)言:

總統(tǒng)還是王妃?

王妃

上海丁昌
  735樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 22:34:00

以下是引用汲泉樂(lè)在2011-6-1 22:31:00的發(fā)言:

言此多奧妙 林深不知處

妙!

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
new30899
  736樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 22:35:00

以下是引用new30899在2011-6-1 22:24:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-6-1 22:22:00

三國(guó)1/2盎司金幣41.2W成交三套。 這個(gè)指的是三國(guó)1.2.3組共3枚1/2盎司金幣?發(fā)行量1組是2000,2組2000,3組3000是吧,我看到集幣在線(xiàn)不是報(bào)130000三枚/套;我看到一套1組、2組都是69級(jí),3組68級(jí)(有紅斑)叫價(jià)200000可否買(mǎi)入謝謝!

三國(guó)1/2盎司金幣14.2W/套?!

上海丁昌
  737樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 22:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-1 22:22:00的發(fā)言:
三國(guó)1/2盎司金幣41.2W成交三套。 這個(gè)指的是三國(guó)1.2.3組共3枚1/2盎司金幣?發(fā)行量1組是2000,2組2000,3組3000是吧,我看到集幣在線(xiàn)不是報(bào)130000三枚/套;我看到一套1組、2組都是69級(jí),3組68級(jí)(有紅斑)叫價(jià)200000可否買(mǎi)入謝謝!

130000三枚/套,買(mǎi)3套有優(yōu)惠,200000太貴了。

上海丁昌
  738樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 22:36:00

以下是引用new30899在2011-6-1 22:24:00的發(fā)言:

上海丁昌
  739樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 22:37:00

以下是引用new30899在2011-6-1 22:35:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-6-1 22:22:00

沒(méi)有啊

上海丁昌
  740樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 22:38:00

以下是引用new30899在2011-6-1 22:35:00的發(fā)言:

三國(guó)1/2盎司金幣41.2W成交三套,不是我報(bào)的,有誤。

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名