積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動(dòng)交流

共有208387人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
哈利
  801樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2011/3/29 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 2:36:00

以下是引用richtony在2011-6-2 2:11:00的發(fā)言:

這8年是暴漲的8年。1年工資進(jìn)去。10年出來。藏家更好

可不可以理解為近期買進(jìn)乃高位接盤 站崗放哨 等下一個(gè)寬松貨幣周期再漲上去?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  802樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 3:01:00

以下是引用zjs418在2011-6-1 15:58:00的發(fā)言:

那好吧,我堅(jiān)定滴站在你身邊,只限今天或幾天后,因?yàn),今天我看見胡哥的車?duì)從身邊走過,壯觀……心里還在想項(xiàng)羽的那句名言(我不敢喊這句口號(hào),主要是怕磚頭)真是情何以堪啊……哈哈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你有種

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  803樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 3:36:00

聊幣的越來越少了,1/20不到。

上善若水
  804樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 9:02:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-1 17:06:00的發(fā)言:

請(qǐng)問是哪家?

上,F(xiàn)場(chǎng)評(píng)級(jí)的NGC

文廣閣
richtony
  805樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 15:32:00

以下是引用哈利在2011-6-2 2:36:00的發(fā)言:

可不可以理解為近期買進(jìn)乃高位接盤 站崗放哨 等下一個(gè)寬松貨幣周期再漲上去?

每年我國(guó)M2發(fā)的太多。1979到現(xiàn)在漲了200多倍。

wanglt
  806樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/2 21:56:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-1 11:16:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看柳叔叔,金銀幣放在樂扣盒里,和收藏家防潮箱里,效果好嗎?有必要嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

還是買本金和鉑鈀幣最省心,不用那么麻煩。

總數(shù) 806 1.. 上一頁 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名