積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動交流

共有154956人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 12:43:00

技術分析

股指:隔夜道瓊斯指數(shù)震蕩下行,幅度較小,目前運行12244附近,弱勢格局不改,繼續(xù)下行成為短期內的主基調。日內繼續(xù)調整,有加速下跌跡象,有望帶動貴金屬價格下行。

石油:紐約早盤石油盤中有一快速下行過程,幅度較大,最低觸及98.40美元/桶,目前運行于100.40美元/桶附近,短期結構顯示調整還未完成,中期石油繼續(xù)圍繞100美元/桶震蕩格局也暫未改變。日內震蕩下跌,有望帶動貴金屬下行。

美圓:昨日美元的表現(xiàn)讓筆者有些意外,筆者推斷其維持震蕩上揚格局,但全日展現(xiàn)出來的卻是震蕩下跌的市場動態(tài),當然盤中美元下破74.60后震蕩下行的跡象還是較明顯。價格在下破74.30后表現(xiàn)基本穩(wěn)定,最低觸及74.17,目前運行74.30附近,弱勢格局暫未改變。值得一提的是隔夜黃金、石油及白銀盤中的大幅度下跌也未能給予美元過多的提振,美元僅僅產生溫和反彈,而紐約尾盤歐元再次反彈,美元便開始繼續(xù)創(chuàng)出新低。

的確美元最近運行一直較弱,短線亦如此,而基本面上利空也不時出現(xiàn),各項經濟數(shù)據(jù)最近也很難找出有向好的一面。但從大級別的圖表分析得出美元本波大幅度反彈還未運行完畢,;兩周前價格成功站上74.30后就意味著本波的反彈不會過于簡單。而目前價格重新回撤考驗該位置的支撐有效性是合情合理,筆者相當期待美元在此位置再次揚帆起航,作為鋸齒形調整終端77.20一線可以預期。如果我們不愿作出這種長遠推測,而著重眼前的價格變化,那么也很簡單,從博弈的角度來說繼續(xù)買入吧,畢竟74.30一線還沒真正跌破,而爭奪也不會簡單結束,長時間被套的概率似乎很小。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 12:44:00

黃金:如預期,價格比較反復,盤中跌破關鍵位置1534后意味其上漲結束,但很遺憾價格快速下跌后重新回到了1534附近,后市如何發(fā)展暫難推斷。也許大級別圖表能給予一定的指引,畢竟本波上漲的技術底部不是很穩(wěn)固,那么預期價格重新調整的概率還是偏高。具體如何,我們還是希望非農數(shù)據(jù)后市場能給予一明確的指引。日內價格有再次走高趨向。

白銀:該白色金屬的調整依然劇烈,似乎不太符合非農數(shù)據(jù)前市場心態(tài),但市場往往就是如此,很少人能猜得出它到底在干什么。筆者也不太清楚,只知道它很弱,相當不穩(wěn)定,如果價格再來一次劇烈調整筆者不會感到驚訝。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 12:45:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-3 11:45:00的發(fā)言:
以下是引用熊貓幣在2011-6-3 10:46:00的發(fā)言:
請問錯版龍鳳是否就是90版20盎司龍鳳呢?是錯在哪里的,今天13.8萬的價格可以拿么?昨天收盤價格里面是18萬,而且這個價格已經有很長時間沒變化了,稀有銀幣6月上旬的90龍鳳又標的12~~12.5?

這個價格區(qū)間的都感興趣,呵呵,十萬個為什么。

不是

有沒有哪位高手詳細介紹一下這枚錯幣呢?謝謝了先~~~~~~~~~~~```
[此貼子已經被冬日MM于2011-6-3 12:27:33編輯過]

龍鳳呈祥,錯版的5盎司彩銀幣。

zjs418
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 12:45:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-3 12:43:00的發(fā)言:

兄今晚可以搞一瓶好的犒勞自己了圖片點擊可在新窗口打開查看

是的,眾人皆醒我獨醉……呵呵,今天是螃蟹哥說的周五,我可以想干啥就干啥,沒人干涉我,呵呵,祝你也周末和端午節(jié)愉快圖片點擊可在新窗口打開查看

小青石
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 12:47:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-3 11:33:00的發(fā)言:

您的語言組織和對主語的判斷有點紊亂,讀起來稍微有點累人,但是有穿越的快感:)

謝謝老師斧正!

命自我立
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 12:47:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-3 11:45:00的發(fā)言:
以下是引用熊貓幣在2011-6-3 10:46:00的發(fā)言:
請問錯版龍鳳是否就是90版20盎司龍鳳呢?是錯在哪里的,今天13.8萬的價格可以拿么?昨天收盤價格里面是18萬,而且這個價格已經有很長時間沒變化了,稀有銀幣6月上旬的90龍鳳又標的12~~12.5?

這個價格區(qū)間的都感興趣,呵呵,十萬個為什么。

不是

有沒有哪位高手詳細介紹一下這枚錯幣呢?謝謝了先~~~~~~~~~~~```
[此貼子已經被冬日MM于2011-6-3 12:27:33編輯過]

你把威望送給我,我就把這枚錯幣的情況詳細告訴你,但這枚幣是不能給你的。

zjs418
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

另外,我想和昨天下午和我一起進場的朋友一起干杯,讓我們在資本市場共勉,預圖片點擊可在新窗口打開查看祝您端午愉快

命自我立
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 12:48:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 12:09:00的發(fā)言:

沒有最低,只有更低。金銀幣也是如此,除非在百枚以內的老精稀,其他的都會大大的下跌。等等再說。不過,遇到自己喜歡的,差不多就收了算了。圖片點擊可在新窗口打開查看

3000枚以內的,估計不會跌。

喜歡金銀
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 12:50:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-3 12:48:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 12:09:00的發(fā)言:

沒有最低,只有更低。金銀幣也是如此,除非在百枚以內的老精稀,其他的都會大大的下跌。等等再說。不過,遇到自己喜歡的,差不多就收了算了。圖片點擊可在新窗口打開查看

3000枚以內的,估計不會跌。

這樣的預計靠譜圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 12:51:00

3日人民幣對美元中間價報6.4846 漲40基點

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名