積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動交流

共有154964人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 14:24:00

以下是引用新海洋的魚在2011-6-3 14:14:00的發(fā)言:

人民幣會繼續(xù)升值,用不了幾年,美元兌人民幣就會達(dá)到1:4

你咋比我想的還要快,我說三年后,1;5。你是5年后1;4吧。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 14:30:00

以下是引用新海洋的魚在2011-6-3 14:10:00的發(fā)言:

忽悠

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  303樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 14:40:00

以下是引用北京小周在2011-6-3 14:22:00的發(fā)言:

臉譜2組收購價(jià)格7300元了!

收購價(jià)還有6900的呢

新海洋的魚
  304樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 14:40:00

以下是引用命自我立在2011-6-3 14:24:00的發(fā)言:

你咋比我想的還要快,我說三年后,1;5。你是5年后1;4吧。

是北大一個(gè)教授說的

qunyou
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 14:41:00

用戶已被鎖定

tt6
  306樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
6.1節(jié)優(yōu)售嬰戲圖銀幣  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 14:43:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-3 13:33:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-6-3 11:06:00的發(fā)言:
  • 野村證券:2011-2012年中國房價(jià)不會跳水
  • 確實(shí)不可能跳水,也絕對不允許跳,這是政權(quán)的穩(wěn)定性所在,國家的核心利益所在。重心是不要高速漲,要慢慢漲,絕對不能下跌的。

這就是一個(gè)國家的悲哀,這么天價(jià)的房價(jià)都不能跌,現(xiàn)在的房價(jià)就是騎虎難下,只能小跌,大跌就是經(jīng)濟(jì)崩盤,因?yàn)楫?dāng)初錯(cuò)誤的房地產(chǎn)政策,決定了中國有相當(dāng)長時(shí)間以房地產(chǎn)為支柱,一切愚蠢行為都要付出代價(jià),就是老百姓必須承擔(dān)不能承擔(dān)之苦,不管是個(gè)人還是別的~~~

,權(quán)層"理."財(cái)富,擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)所,呢,價(jià),價(jià)滴,呢,個(gè)個(gè)規(guī).

大熊貓
      307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
      發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 14:47:00

等貨幣游戲結(jié)束的時(shí)候,真金白銀就是真理

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
    mzzkh
      308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
    等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
      發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 14:52:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 12:11:00的發(fā)言:
    圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看買銀幣,不買金幣,銀子才不到10塊錢一克,怎么說都是便宜的。

主意不錯(cuò)
    白銀既是硬通貨亦可以做首飾,還有廣泛的工業(yè)用途。 雖然會有點(diǎn)氧化,但無傷大雅。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-3 14:59:21編輯過]

北京小董
      309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
      發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 14:53:00

今天拍了臉譜2真幣,大家對比一下

tt6
      310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
    6.1節(jié)優(yōu)售嬰戲圖銀幣  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 14:55:00

以下是引用tt6在2011-6-3 14:43:00的發(fā)言:

,權(quán)層"理."財(cái)富,擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)所,呢,價(jià),價(jià)滴,呢,個(gè)個(gè)規(guī).

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
    簽名