積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動交流

共有154959人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 15:42:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 15:39:00的發(fā)言:
龍鳳呈現(xiàn)剛發(fā)現(xiàn)錯幣時的價格,只有1500,呵呵,那時候按現(xiàn)在的眼光看,還是非常便宜的。圖片點擊可在新窗口打開查看

可我們發(fā)現(xiàn)時已經(jīng)NW了...圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 15:42:00

龍鳳錯幣10年100多倍的升值,的確誘人,而且,還會繼續(xù)誘人。這是此后背逆雞、乒乓球無法比擬的,因為龍鳳真的是個特大的錯誤,量也是最小的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
可愛妮妮
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 15:44:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-3 15:42:00的發(fā)言:

可我們發(fā)現(xiàn)時已經(jīng)NW了...圖片點擊可在新窗口打開查看

這就體現(xiàn)了住在大城市的優(yōu)勢啊,上海上海,我的向往,恐怕到死都沒資格到那里定居。圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 15:46:00

左小蕾:貨幣政策并未超調(diào)

喜歡金銀
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 15:48:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-3 15:42:00的發(fā)言:

這就體現(xiàn)了住在大城市的優(yōu)勢啊,上海上海,我的向往,恐怕到死都沒資格到那里定居。圖片點擊可在新窗口打開查看

從現(xiàn)在開始,不久的將來你也會有所發(fā)現(xiàn)的...

可愛妮妮
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 15:49:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-3 15:48:00的發(fā)言:

從現(xiàn)在開始,不久的將來你也會有所發(fā)現(xiàn)的...

我發(fā)現(xiàn)你買的幣很好很好,而且我米有,555555圖片點擊可在新窗口打開查看

投資家
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 15:50:00

中衛(wèi)國脈艱難解套,現(xiàn)在股霸王又可以抬起頭來做人了。建投能源這種一頭栽下來的,做個小圓底還是有機會創(chuàng)個新高的。

zjs418
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 15:50:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 15:51:00

可愛妮妮
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 15:52:00

以下是引用投資家在2011-6-3 15:50:00的發(fā)言:
中衛(wèi)國脈艱難解套,現(xiàn)在股霸王又可以抬起頭來做人了。建投能源這種一頭栽下來的,做個小圓底還是有機會創(chuàng)個新高的。

哥哥,加油。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名