積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動(dòng)交流

共有154965人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛(ài)妮妮
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:01:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-3 15:52:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看學(xué)習(xí)了,貌似現(xiàn)在官方承認(rèn)并回收的就只有這一個(gè)版本,其他的都是爭(zhēng)議中的錯(cuò)幣?

但是它具體錯(cuò)在哪兒呢?

前邊已經(jīng)有朋友解答了,最大的錯(cuò)誤是,本來(lái)是列入2000年發(fā)行計(jì)劃的,但鑄造時(shí)是2011年,結(jié)果不小心把發(fā)行年份寫作了2011年,2000年發(fā)行的金銀幣證書卻寫做2001年,這不是天大的錯(cuò)誤嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新海洋的魚
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:02:00

各位朋友,農(nóng)行成立和農(nóng)行上市金銀幣都各是什么圖案?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:02:00

以下是引用投資家在2011-6-3 15:55:00的發(fā)言:
上,F(xiàn)在已經(jīng)超過(guò)香港了,目標(biāo)紐約。

老板指的是房?jī)r(jià)?

我發(fā)現(xiàn)在買金銀幣方面香港的優(yōu)勢(shì)還是明顯的,前幾天有個(gè)朋友在問(wèn)香港幣過(guò)來(lái)的關(guān)稅問(wèn)題,我也很關(guān)心,一直沒(méi)有看到答復(fù),是因?yàn)槊舾袉幔?/p>

可愛(ài)妮妮
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-6-3 16:01:00的發(fā)言:

前邊已經(jīng)有朋友解答了,最大的錯(cuò)誤是,本來(lái)是列入2000年發(fā)行計(jì)劃的,但鑄造時(shí)是2011年,結(jié)果不小心把發(fā)行年份寫作了2011年,2000年發(fā)行的金銀幣證書卻寫做2001年,這不是天大的錯(cuò)誤嗎?

看到我寫錯(cuò)了嗎?2001寫做2011了。這是個(gè)現(xiàn)身說(shuō)法。這下明白錯(cuò)在哪里了吧。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

新海洋的魚
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:03:00

以下是引用北京小董在2011-6-3 14:56:00的發(fā)言:
不同的角度。可惜我沒(méi)有金幣。呵呵

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

真多啊

新海洋的魚
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:04:00

以下是引用夜了睡了在2011-6-3 15:10:00的發(fā)言:
這臉譜反彈也太快了吧?有可能回調(diào)到7000下方嗎?眼看著快接近7000了,準(zhǔn)備下手了,卻又這么快就又反彈!

反彈到多少了?

xuyongj5
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:04:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-3 15:42:00的發(fā)言:

可我們發(fā)現(xiàn)時(shí)已經(jīng)NW了...圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這就體現(xiàn)了住在大城市的優(yōu)勢(shì)啊,上海上海,我的向往,恐怕到死都沒(méi)資格到那里定居。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

從現(xiàn)在開始,不久的將來(lái)你也會(huì)有所發(fā)現(xiàn)的...

兄不要有此想法,很多中小二三線城市長(zhǎng)遠(yuǎn)看發(fā)展?jié)摿隙ㄊ谴笥谏虾5,因(yàn)檫@是社會(huì)發(fā)展的必然,再說(shuō)上海早晚會(huì)人滿為患的

熊貓幣
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-6-3 16:01:00的發(fā)言:

謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

可愛(ài)妮妮
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:05:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看征婚:有上海未婚男士嗎?條件不苛刻,能養(yǎng)我,讓我定居上海即可,我馬上把現(xiàn)在的男友踢掉!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:06:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-6-3 16:02:00的發(fā)言:

看到我寫錯(cuò)了嗎?2001寫做2011了。這是個(gè)現(xiàn)身說(shuō)法。這下明白錯(cuò)在哪里了吧。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這樣理解是否簡(jiǎn)單點(diǎn):如果該幣年號(hào)2001的就是錯(cuò)版,2000的就是正版,二者價(jià)格差距巨大?

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名