積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動交流

共有154978人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xuyongj5
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:16:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 16:05:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看征婚:有上海未婚男士嗎?條件不苛刻,能養(yǎng)我,讓我定居上海即可,我馬上把現(xiàn)在的男友踢掉!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

呵呵,小妹,你有啥具體條件呀,幫你留意

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:19:00

以下是引用投資家在2011-6-3 16:12:00的發(fā)言:

沒人查的,只要你不是集裝箱運(yùn)進(jìn)來,根本就沒事,一絲一毫的事都沒有。海關(guān)找你茬,你就直接抽他,抽完再索取勞務(wù)費(fèi)。

我關(guān)注到KITCO有30公斤的銀塊,每克的價格比國內(nèi)現(xiàn)貨要低幾乎0.8元,而且回購的價格也要高很多,聽您這么一說有點(diǎn)興趣了,下次去準(zhǔn)備個拉桿箱。我說那些小規(guī)格銀塊怎么都沒貨了,估計(jì)是被這邊的人給掃光了。

順便說一下金銀幣的價格也比這邊的特許要低很多很多,當(dāng)然比市場還是要高一點(diǎn)點(diǎn)哈,而且熊貓盎司是都有標(biāo)明回購價格的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:29:00

以下是引用新海洋的魚在2011-6-3 16:08:00的發(fā)言:

明天你看好香港,只要能定居香港,你馬上會踢掉上海男友!

是啊

上海丁昌
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:29:00

以下是引用夜了睡了在2011-6-3 16:15:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看征婚:有上海未婚男士嗎?條件不苛刻,能養(yǎng)我,讓我定居上海即可,我馬上把現(xiàn)在的男友踢掉!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
現(xiàn)在的人真現(xiàn)實(shí)啊,。。。。。。。。。。。。。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

正常

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用熊貓幣在2011-6-3 16:13:00的發(fā)言:

就是紙兵兄說的劇字哇?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

順便弱弱地說一下關(guān)于你對上海定居一事的看法:妹兒你太狠了~~~~~~~~~~~~~

呵呵

上海丁昌
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:31:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 16:05:00的發(fā)言:

不好吧

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:32:00

以下是引用zjs418在2011-6-3 15:53:00的發(fā)言:

丁版主是單身,可以找他談?wù)?img title="中國集幣在線_泉友社區(qū)_JiBi.Net" border="0" align="middle" src="http://024w.cn/newclub/images/emot/em250005.gif" onload="imgresize(this);" alt="圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看"/>

錯了

上海丁昌
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:34:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 15:44:00的發(fā)言:

這就體現(xiàn)了住在大城市的優(yōu)勢啊,上海上海,我的向往,恐怕到死都沒資格到那里定居。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

機(jī)會會有的

命自我立
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:34:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-3 15:07:00的發(fā)言:
以下是引用xuyongj5在2011-6-3 13:39:00的發(fā)言:

與其說人民幣升值,倒不如更確切說是美元過度貶值,造成人民幣被動升值,因?yàn)槿嗣駧艑Υ蠖鄶?shù)不和美元掛鉤的貨幣根本就沒升值,何況人民幣國內(nèi)購買力是大大的下降的,對老百姓來說何來升值的呢?

今天和群友也在討論人民幣升值問題,首先大家應(yīng)該先明確一點(diǎn)人民幣升值與否和人民幣購買力沒有關(guān)系,人民幣購買力只和物價指數(shù),通貨膨脹等有關(guān)系。現(xiàn)在大家都在說人民幣升值,與其那樣說,我倒覺得不如說是人民幣和美元一起對其他貨幣貶值。美元在印發(fā),那人民幣應(yīng)該怎么辦,不印嗎?不印就等著人民幣繼續(xù)升值吧~可是印就必然會伴隨著通貨膨脹,老百姓手里的紙幣就會更不值錢,就是所說的購買力在縮水,所以趕緊投資金銀幣吧,哈哈~不奢望增值,至少也可以保值啊~小弟只是在此紙上談兵而已!

其他觀點(diǎn)都一致的,就是貨幣幣值的穩(wěn)定和購買力是密切相關(guān)的,說到底購買力決定幣值,我們這幾十年來人民幣購買力不斷在下降,幾十年前一元錢能買多少?現(xiàn)在能買多少東西?很清楚了,先拋開美元,這幾十年來人民幣是貶值了無數(shù)倍的,我們現(xiàn)在說的人民幣升值其中有個很大的誤區(qū),就是把很重要的前提省略了,就是和美元或者比人民幣貶的更厲害的貨幣比。

但是在美國,現(xiàn)在的房價是上世紀(jì)80年代的價格,日用消費(fèi)品是上世紀(jì)90年代的價格,而我們呢,不知道大家比較了嗎?

上海丁昌
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:35:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 15:39:00的發(fā)言:
龍鳳呈現(xiàn)剛發(fā)現(xiàn)錯幣時的價格,只有1500,呵呵,那時候按現(xiàn)在的眼光看,還是非常便宜的。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

誰拿誰發(fā)

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名