積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動交流

共有154979人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:36:00

以下是引用魯寶閣8在2011-6-3 14:02:00的發(fā)言:
明天的東方國拍,有不少15克生肖銀幣

去看看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:39:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-3 15:30:00的發(fā)言:

所以說經(jīng)濟(jì)會崩盤的,上面是最直接的影響,銀行大量壞賬,結(jié)果是所有的企業(yè)都受影響,房地產(chǎn)相關(guān)的三十幾個行業(yè)也受影響,接下來是股市崩盤,所有的資產(chǎn)大幅隨水。真是一招走壞,滿盤皆輸

最大的問題是:如果說這種最壞的情況發(fā)生了,政權(quán)能穩(wěn)定嗎?因此,房價是不會跌的,只能慢慢上漲而已/

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛好者JB
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:39:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-6-3 8:41:00的發(fā)言:
網(wǎng)間近日成交:

電話聯(lián)系確認(rèn)給王春朝
15克羊54枚(證書54張)59400元;15克虎22枚(證書22張)30800元;牛14枚(證書6張,其中一張有疑)15800元;15克猴1枚(證書1張)1200元。合計(jì)107200元。另送銀幣盒32個。合作愉快!

*
確認(rèn)成交,準(zhǔn)確無誤!!!!明天轉(zhuǎn)款后發(fā)貨!!!!!請包裝好!!!!合作愉快!!!!
*
20枚加厚銀龍35000確認(rèn)給王春朝,款已收到,明天發(fā)貨。合作愉快!
*

1984年15克生肖鼠銀幣+證書***2500元;

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看早期精品小銀幣,好品難得

*
馬甸郵票商購得。

*

上海丁昌
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用蘇治華在2011-6-3 13:00:00的發(fā)言:

目前1983、 1984 1985熊貓銀幣之參考價為3800040000元,不宜賤賣。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

群賢幣至
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請教丁先生,五盎司方銀生肖幣筋是馬還是龍?

上海丁昌
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:41:00

以下是引用群賢幣至在2011-6-3 16:39:00的發(fā)言:
請教丁先生,五盎司方銀生肖幣筋是馬還是龍?

命自我立
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:43:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-3 15:32:00的發(fā)言:

謝謝冬日版主詳解,但是還是不知道它錯在哪里,為什么發(fā)行11800枚中只有700枚左右是錯版呢?

叫你把威望送給我,我告訴你詳情,你為啥不肯呢?700枚是第一批到貨,發(fā)現(xiàn)錯了,以后的重制版,重做的。1、年號錯了。2、文字錯了。圖案一樣的,沒有變。

嘟嘟
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:45:00

以下是引用命自我立在2011-6-3 16:34:00的發(fā)言:

但是在美國,現(xiàn)在的房價是上世紀(jì)80年代的價格,日用消費(fèi)品是上世紀(jì)90年代的價格,而我們呢,不知道大家比較了嗎?

中國房價跌倒80年代的,跳樓的就多了........

大樹
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:46:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 15:42:00的發(fā)言:
龍鳳錯幣10年100多倍的升值,的確誘人,而且,還會繼續(xù)誘人。這是此后背逆雞、乒乓球無法比擬的,因?yàn)辇堷P真的是個特大的錯誤,量也是最小的。

弄好了會有一比的!哈哈!等著瞧!

命自我立
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 16:46:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-3 15:40:00的發(fā)言:

怎么大家都對這個威望感興趣了,我也是昨天不知道什么時候哪位老大給的,該怎么送?

威望跟評級幣一樣,好賣錢的,一個威望值一萬元。哈哈,開玩笑 的,別生氣。

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名