積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動(dòng)交流

共有154993人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  411樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:03:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-3 16:55:00的發(fā)言:
和他們比,我們的價(jià)格是十幾,二十年以后的超前價(jià)格,因?yàn)檫@是我們稅收政策決定的,高稅負(fù)決定高物價(jià),我還堅(jiān)信我們的汽油價(jià)到10元時(shí)間絕對(duì)不會(huì)長(zhǎng)的,而且在不久的將來我們物價(jià)全面會(huì)到全世界最高之一的

那中國(guó)現(xiàn)代金銀幣價(jià)格上漲甚至比國(guó)外貴些,也在情理之中。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  412樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:05:00

以下是引用群賢幣至在2011-6-3 17:01:00的發(fā)言:
謝謝。幾年前跟風(fēng)買郵票,只撿畫面精美且價(jià)低者買,一郵商名叫王良善,真誠(chéng)告訴我不能這樣做,要我買當(dāng)時(shí)已很貴的猴票,留園,荷花,奔馬,四五等等,要我整版買。惜沒買猴板,還硬推銷十來本編號(hào)票。今年春節(jié)放假收拾房子,就把一大箱子郵票一下賣給北京一郵商,賺不少。十分感謝王良善老師《他愛人是上海人》夫婦,可現(xiàn)在聯(lián)系不上了。真誠(chéng)祝福他們一切安好,好人有好報(bào)。今天又想做美夢(mèng),希望在幣市再遇良師指導(dǎo)。但愿美夢(mèng)成真。

幣市原理是相似的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  413樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:06:00

以下是引用命自我立在2011-6-3 16:43:00的發(fā)言:

叫你把威望送給我,我告訴你詳情,你為啥不肯呢?700枚是第一批到貨,發(fā)現(xiàn)錯(cuò)了,以后的重制版,重做的。1、年號(hào)錯(cuò)了。2、文字錯(cuò)了。圖案一樣的,沒有變。

威~~~~~~~~~~~~望

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  414樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:07:00

以下是引用群賢幣至在2011-6-3 17:01:00的發(fā)言:
謝謝。幾年前跟風(fēng)買郵票,只撿畫面精美且價(jià)低者買,一郵商名叫王良善,真誠(chéng)告訴我不能這樣做,要我買當(dāng)時(shí)已很貴的猴票,留園,荷花,奔馬,四五等等,要我整版買。惜沒買猴板,還硬推銷十來本編號(hào)票。今年春節(jié)放假收拾房子,就把一大箱子郵票一下賣給北京一郵商,賺不少。十分感謝王良善老師《他愛人是上海人》夫婦,可現(xiàn)在聯(lián)系不上了。真誠(chéng)祝福他們一切安好,好人有好報(bào)。今天又想做美夢(mèng),希望在幣市再遇良師指導(dǎo)。但愿美夢(mèng)成真。

幣市原理是相似的。

呵呵,這里都是良師益友,再過10年,你在回頭看看。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

群賢幣至
  415樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:47 主題:0 積分:120 精華:0 注冊(cè):2011/6/1 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:08:00

謝謝,天使之言必可信。

laozhang
  416樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:09:00

從一般意義來說,沒有無緣無故的貴,也沒有無緣無故的賤。

群賢幣至
  417樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:47 主題:0 積分:120 精華:0 注冊(cè):2011/6/1 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:12:00

這兩天一直研究帖子,覺得上海丁昌挺專業(yè),講話夠水平。呵呵,還真覺得你們都可做老師的。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
群賢幣至
  418樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:13:00

說的好,就是下手時(shí)猶豫。

上海丁昌
  419樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:14:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 17:02:00的發(fā)言:

呵呵,等結(jié)婚8年后,再和上海老公拜拜,接現(xiàn)在的男友過去,不就一切OK了嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

更不好

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  420樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 17:14:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看我也是新人。請(qǐng)問,現(xiàn)在各位版主及專家還是建議買老精稀嗎?新品,如云岡等等,是不是永遠(yuǎn)也達(dá)不到老精稀的境界呢?

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名