積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動(dòng)交流

共有154976人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  451樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 19:33:00

以下是引用chenw01在2011-6-3 18:43:00的發(fā)言:
以下是引用喜歡金銀在2011-6-3 9:22:00的發(fā)言:     首先是做市商自主報(bào)價(jià)問(wèn)題。據(jù)稱,天津貴交所做市商并不會(huì)自主報(bào)價(jià),其報(bào)價(jià)系統(tǒng)主要是參照國(guó)際市場(chǎng)價(jià)格,交易所統(tǒng)一報(bào)出中間價(jià)。     據(jù)了解,國(guó)際上通行的做市商制度要求做市商自主進(jìn)行報(bào)價(jià),而天津貴交所的做市商們卻必須在交易所報(bào)出價(jià)格后義務(wù)性地買(mǎi)賣(mài)。     天津貴交所的“雙層”做市商制度(投資者與綜合會(huì)員交易、綜合會(huì)員再與特別會(huì)員交易)被認(rèn)為是一個(gè)金字塔狀的架構(gòu),綜合會(huì)員必須接受投資者交易要求,同時(shí)與特別會(huì)員交易,來(lái)對(duì)沖風(fēng)險(xiǎn),特別會(huì)員也必須接受綜合會(huì)員提出的交易要求。     既然做市商不能自主報(bào)價(jià),那么緊接著,其資質(zhì)和實(shí)力便又受到了質(zhì)疑。     在國(guó)際的做市商模式中,做市商的實(shí)力是關(guān)鍵,通常經(jīng)過(guò)多年交易實(shí)踐得到市場(chǎng)公認(rèn)后才能成為做市商。 ——我在加拿大呆了N年,從未聽(tīng)過(guò)“加拿大楓葉銀行”,呵呵!

加拿大只有楓葉銀幣,和熊貓銀幣一樣,是投資銀幣。可能是記者抄襲錯(cuò)了。其他投資銀幣還有多種,如美國(guó)的,南非的,澳大利亞的,墨西哥的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xuyongj5
  452樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 19:39:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-3 16:55:00的發(fā)言:
和他們比,我們的價(jià)格是十幾,二十年以后的超前價(jià)格,因?yàn)檫@是我們稅收政策決定的,高稅負(fù)決定高物價(jià),我還堅(jiān)信我們的汽油價(jià)到10元時(shí)間絕對(duì)不會(huì)長(zhǎng)的,而且在不久的將來(lái)我們物價(jià)全面會(huì)到全世界最高之一的。

那中國(guó)現(xiàn)代金銀幣價(jià)格上漲甚至比國(guó)外貴些,也在情理之中。

倒也是,那就更看好金銀幣了,至少能跑過(guò)CPI的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xuyongj5
  453樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 19:42:00

以下是引用群賢幣至在2011-6-3 17:12:00的發(fā)言:
這兩天一直研究帖子,覺(jué)得上海丁昌挺專業(yè),講話夠水平。呵呵,還真覺(jué)得你們都可做老師的。

說(shuō)老師是太客氣了,丁版本就是年紀(jì)不老的老前輩,老法師

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瓊海閑人
  454樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 20:16:00

各位版主、泉友晚上好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

辰曦
  455樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2011/5/31 21:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 20:32:00

以下是引用投資家在2011-6-3 15:50:00的發(fā)言:
中衛(wèi)國(guó)脈艱難解套,現(xiàn)在股霸王又可以抬起頭來(lái)做人了。建投能源這種一頭栽下來(lái)的,做個(gè)小圓底還是有機(jī)會(huì)創(chuàng)個(gè)新高的。

老大,城投還能拿嗎,之前買(mǎi)的,套了很多。

辰曦
  456樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2011/5/31 21:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 20:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-3 17:26:00的發(fā)言:

謝謝

丁哥哥的店鋪是新大樓幾號(hào)?

喜歡金銀
  457樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 20:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:t24_ag_ch_usoz_163x111.gif
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:t24_au_ch_usoz_182x116.gif
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

喜歡金銀
  458樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 20:42:00

國(guó)際現(xiàn)貨黃金創(chuàng)日內(nèi)新高1541.70美元/盎司

喜歡金銀
  459樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 20:43:00

在黃金投資中,有一個(gè)傳統(tǒng)的說(shuō)法,叫做“哪兒有錢(qián),黃金就奔哪兒去”。 在新興市場(chǎng)上,黃金首先被看作一種貨幣,然后才被看作大宗商品;而在成熟市場(chǎng)上,投資者們首先把黃金看成一種大宗商品,然后才把它看成一種貨幣。

喜歡金銀
  460樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 20:43:00

市場(chǎng)波瀾不斷 黃金牛市能走多遠(yuǎn)

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名