積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動交流

共有154970人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  471樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 21:25:00

以下是引用小劍客在2011-6-3 21:09:00的發(fā)言:
我真有點(diǎn)搞不懂,黃金,白銀的價(jià)格和集幣有什么關(guān)系?一個(gè)炒的是現(xiàn)在的經(jīng)濟(jì),幣炒的是題材和年代的變化!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

同意兄的說法,但黃金白銀的漲跌會影響投資人或收藏者的預(yù)期和判斷

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小劍客
  472樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 21:28:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-3 21:25:00的發(fā)言:

預(yù)期和判斷

誰知2000年的銀貓10后到什么價(jià)位

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小劍客
  473樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 21:38:00

10年前的金銀幣已經(jīng)和金銀價(jià)脫離了

熊貓幣
  474樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 21:40:00

以下是引用小劍客在2011-6-3 21:09:00的發(fā)言:
我真有點(diǎn)搞不懂,黃金,白銀的價(jià)格和集幣有什么關(guān)系?一個(gè)炒的是現(xiàn)在的經(jīng)濟(jì),幣炒的是題材和年代的變化!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

照您的說法幣是題材和年代的載體,是不應(yīng)該用來炒的,有辱斯文啊。

熊貓幣
  475樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 21:50:00

以下是引用小劍客在2011-6-3 21:38:00的發(fā)言:
10年前的金銀幣已經(jīng)和金銀價(jià)脫離了

現(xiàn)在就并沒有脫離,尤其最近一個(gè)月非常明顯,對比一下007上買單賣單的變化或者選5-10個(gè)品種的價(jià)格變化就可以知道。
     當(dāng)然熊貓幣是受影響最大的,但是其他的就一點(diǎn)影響沒有?或者“穩(wěn)步向上”么?出來混,都是要還的。

投資家
  476樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 21:53:00

以下是引用辰曦在2011-6-3 20:32:00的發(fā)言:

老大,城投還能拿嗎,之前買的,套了很多。

城投控股很典型的形態(tài),漂亮地很,持有!至少有50%的希望追隨豫能控股的走勢。

上海丁昌
  477樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 21:59:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  478樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 21:59:00

黃金后市如何關(guān)鍵看美元

上海丁昌
  479樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:00:00

滬金重回320元上方 黃金股逆市收漲

上海丁昌
  480樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:01:00

整體向上可適當(dāng)?shù)臀S金 盯緊美國失業(yè)數(shù)據(jù)

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名