積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動交流

共有154987人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:16:00

以下是引用辰曦在2011-6-3 20:39:00的發(fā)言:

丁哥哥的店鋪是新大樓幾號?

我在新AB樓,9月開張

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:17:00

以下是引用瓊海閑人在2011-6-3 20:16:00的發(fā)言:
各位版主、泉友晚上好!圖片點擊可在新窗口打開查看

你好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:17:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-3 19:42:00的發(fā)言:

說老師是太客氣了,丁版本就是年紀(jì)不老的老前輩,老法師

我是老頭子了

上海丁昌
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:18:00

以下是引用命自我立在2011-6-3 19:12:00的發(fā)言:

我加拿大多倫多市有個朋友,跨國公司的采購經(jīng)理,華僑,不知她嫁不?

不錯

上海丁昌
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:18:00

以下是引用命自我立在2011-6-3 19:23:00的發(fā)言:

我有一朋友在多倫多,比香港還好,能說中、英、法文,年紀(jì)46了,你嫁嗎?

小老頭

上海丁昌
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:19:00

以下是引用流浪者在2011-6-3 19:13:00的發(fā)言:

外國金銀幣在國內(nèi)不好找。

有一些

上海丁昌
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:20:00

以下是引用命自我立在2011-6-3 19:12:00的發(fā)言:

我加拿大多倫多市有個朋友,跨國公司的采購經(jīng)理,華僑,不知她嫁不?

我從加拿大回來,對加拿大很熟

喜歡金銀
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:25:00

以下是引用天長地久在2011-6-3 22:03:00的發(fā)言:

用一瓶已30年的老酒爬一層樓。。。。。。。

此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看
一瓶82年的老酒:懷瓊貴茅。標(biāo)準(zhǔn)代號:仁QMT/J10-91,500ml,50°C±1°.圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-3 22:03:44編輯過]

看酒的名子應(yīng)該是仁懷市茅臺鎮(zhèn)產(chǎn)的老酒圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:26:00

本網(wǎng)誠意收購  

乒乓球建隊五十周年:整版:16000

單枚: 1500

95年錢幣博覽會加字:1800

00年錢幣博覽會加字:2000

01年錢幣博覽會加字:1000

02年錢幣博覽會加字: 550

喜歡金銀
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/3 22:28:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-3 22:07:00的發(fā)言:
幫頂

圖片點擊可在新窗口打開查看

兄酒柜里六邊型的是什么好酒啊

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名