積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月3日行情直播互動交流

共有154960人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  541樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 2:46:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 15:44:00的發(fā)言:

這就體現(xiàn)了住在大城市的優(yōu)勢啊,上海上海,我的向往,恐怕到死都沒資格到那里定居。圖片點擊可在新窗口打開查看

找個上海的男友

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  542樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 2:57:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-3 16:04:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-6-3 15:42:00的發(fā)言:

可我們發(fā)現(xiàn)時已經(jīng)NW了...圖片點擊可在新窗口打開查看

這就體現(xiàn)了住在大城市的優(yōu)勢啊,上海上海,我的向往,恐怕到死都沒資格到那里定居。圖片點擊可在新窗口打開查看

從現(xiàn)在開始,不久的將來你也會有所發(fā)現(xiàn)的...

兄不要有此想法,很多中小二三線城市長遠看發(fā)展?jié)摿隙ㄊ谴笥谏虾5,因為這是社會發(fā)展的必然,再說上海早晚會人滿為患的

現(xiàn)在有網(wǎng),好多了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  543樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 3:04:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-3 16:55:00的發(fā)言:
和他們比,我們的價格是十幾,二十年以后的超前價格,因為這是我們稅收政策決定的,高稅負決定高物價,我還堅信我們的汽油價到10元時間絕對不會長的,而且在不久的將來我們物價全面會到全世界最高之一的。

趕超英美,我們的物價做到了

richtony
  544樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 3:07:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-3 17:14:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看我也是新人。請問,現(xiàn)在各位版主及專家還是建議買老精稀嗎?新品,如云岡等等,是不是永遠也達不到老精稀的境界呢?

不一定。

richtony
  545樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 3:28:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-3 23:58:00的發(fā)言:

咱們是國家資本主義...

不對吧,我們是社會主義。希特勒也要實現(xiàn)社會主義所有制

richtony
  546樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 3:31:00

以下是引用richtony在2011-6-4 3:04:00的發(fā)言:

趕超英美,我們的物價做到了

還有政府比人家有錢多了。

上海丁昌
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 6:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 547 1.. 上一頁 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

返回版面帖子列表

6月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名