積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月5日行情直播互動(dòng)交流

共有119432人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貝克西公
  221樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:85 主題:0 積分:180 精華:0 注冊(cè):2011/4/14 7:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:24:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看   吃飯!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  222樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:28:00

今天上海市場(chǎng)早期大規(guī)格生肖金幣和熊貓金幣成交較好,大眾精品成交也可喜.熊貓十周年加厚金幣,幣商5萬(wàn)元已收購(gòu).

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  223樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:31:00

現(xiàn)在500枚以下的金銀幣罕見(jiàn)、1000以下的難見(jiàn)、3000以下的少見(jiàn)、5000以上的常見(jiàn);5年后1000以下的罕見(jiàn)、3000以下的難見(jiàn)、5000以下的少見(jiàn)、1萬(wàn)以上的常見(jiàn)......

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  224樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:32:00

發(fā)行量是相對(duì)的,10年前,集幣的人少,500-1000枚的市場(chǎng)上處處可見(jiàn),現(xiàn)在呢?現(xiàn)在3000-5000的市場(chǎng)上還是處處可見(jiàn),10年后呢?趁現(xiàn)在3000-5000的品種價(jià)格還不高,有機(jī)會(huì)就不要再放過(guò),10年后這些同樣是人人追求的精稀品種。

richtony
  225樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:42:00

以下是引用心情好就來(lái)在2011-6-5 15:12:00的發(fā)言:

如果鄂爾多斯的富商都來(lái)買金銀幣,那么中國(guó)金銀幣市場(chǎng)就徹底毀掉了

什么?會(huì)更好

心情好就來(lái)
  226樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:362 主題:0 積分:710 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 16:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:44:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-6-5 16:10:00的發(fā)言:

月壇大,還是馬甸大?哪個(gè)金銀幣店鋪多、信譽(yù)好?

現(xiàn)在的馬甸萬(wàn)家郵幣卡市場(chǎng)的前身就是北京月壇郵幣卡市場(chǎng)。北京只有馬甸一個(gè)成規(guī)模的郵幣卡市場(chǎng),其他市場(chǎng)比較小

心情好就來(lái)
基本算小散,零錢全投進(jìn),總算沒(méi)有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
老郵票
  227樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:44:00

以下是引用小牧童在2011-6-5 14:51:00的發(fā)言:
有沒(méi)有關(guān)于96年1盎司觀音的資料??各位大大幫忙·~我怎么找不到呢??
現(xiàn)在什么價(jià)位呢?

96普制觀音的價(jià)格不貴,1000出頭點(diǎn)吧!
可以關(guān)注下那枚98年1盎司蓮坐觀音銀幣以及99年峨眉山觀音(2枚一套),在普制觀音1盎司系列(94.95.96.97.98.99)里這2套觀音網(wǎng)上貨源少見(jiàn)些(今年沒(méi)看到過(guò)98-99有整版貨源出現(xiàn)過(guò),94-97的我在網(wǎng)上看到過(guò)都有整版貨源出現(xiàn)),其他的(94-97年)比較多見(jiàn)些
~~~~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-5 17:48:58編輯過(guò)]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  228樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:45:00

以下是引用心情好就來(lái)在2011-6-5 15:12:00的發(fā)言:

如果鄂爾多斯的富商都來(lái)買金銀幣,那么中國(guó)金銀幣市場(chǎng)就徹底毀掉了

靠幾個(gè)小散。永遠(yuǎn)買不了幾百萬(wàn)的東西。要讀書。讀對(duì)書。

四兩撥公斤
  229樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:46:00

天真,晚了

上海丁昌
  230樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-5 10:34:00的發(fā)言:
李娜的成功足以讓姚明和劉翔成為浮云!

是的

返回版面帖子列表

6月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名