積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月5日行情直播互動(dòng)交流

共有119433人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-5 13:33:00的發(fā)言:
盧工的地下車庫(kù)對(duì)外開放了嗎?

兄的加長(zhǎng)林肯停不了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:50:00

以下是引用心情好就來在2011-6-5 17:47:00的發(fā)言:

96年1盎司加厚兩枚套觀音銀幣比較貴,應(yīng)該是5000的發(fā)行量吧,價(jià)格應(yīng)該在5000元以上,我覺得近期漲上1萬(wàn)的可能性很高

96加厚的觀音在一塵上和JIBI這里我都看到過有整版貨源出現(xiàn),好東西!!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:51:00

以下是引用瓊海閑人在2011-6-5 13:55:00的發(fā)言:
祝各位版主、泉友端午節(jié)快樂!

你好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:52:00

以下是引用心情好就來在2011-6-5 15:09:00的發(fā)言:

希望丁版生意興!

謝謝

上海丁昌
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-5 15:29:00的發(fā)言:
大家好

你好

richtony
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00

以下是引用蘇治華在2011-6-5 16:12:00的發(fā)言:

網(wǎng)球是歐美上層社會(huì)人士喜歡的運(yùn)動(dòng)之一

不是吧,國(guó)外高爾夫也很便宜

上海丁昌
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用冬日MM在2011-6-5 15:58:00的發(fā)言:
6.6:盧工新市場(chǎng)對(duì)錢幣行情影響幾何?
本周六,盧工郵幣卡市場(chǎng)新大樓開門迎客,新環(huán)境新氣象,盧工開市第一天人頭攢動(dòng),金銀幣成交火爆,據(jù)場(chǎng)內(nèi)朋友反饋,全天金銀幣成交金額在千萬(wàn)上方,而5盎司及以上規(guī)格品種交投活躍,貨源幾近枯竭。

據(jù)悉,盧工新市場(chǎng)改造完成后,將對(duì)目前的AB區(qū)進(jìn)行改良,屆時(shí)市場(chǎng)經(jīng)營(yíng)范圍將在原有的基礎(chǔ)上進(jìn)行擴(kuò)張,而不少京穗的商戶也希望趁此機(jī)會(huì)入駐盧工,屆時(shí),盧工將繼續(xù)進(jìn)一步發(fā)揮金銀幣市場(chǎng)領(lǐng)頭羊的地位。

從開業(yè)兩天的情況來看,雖然新環(huán)境還需要一段適應(yīng)的過程,但交易的氛圍儼然突破了前段時(shí)間的沉悶,今年歇夏期能否有望在盧工的新環(huán)境中提前結(jié)束?新市場(chǎng)對(duì)金銀幣行情將產(chǎn)生怎樣的影響?

明晚8點(diǎn),歡迎大家一起探討,并請(qǐng)去新市場(chǎng)的朋友發(fā)表下您的見聞!

http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=224757&page=1&star=1 

快搶前排

上海丁昌
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:53:00

以下是引用命自我立在2011-6-5 15:43:00的發(fā)言:

最喜歡她的性格,非常好。這幾天都在看她的比賽,雖然我平時(shí)對(duì)網(wǎng)球不喜歡。

上海丁昌
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:54:00

以下是引用蘇治華在2011-6-5 16:02:00的發(fā)言:

以后盧工幣商將出現(xiàn)求購(gòu)潮,因?yàn)樗麄兊膶氊惗急淮虬米吡恕?img title="中國(guó)集幣在線_泉友社區(qū)_JiBi.Net" border="0" align="middle" src="http://024w.cn/newclub/images/emot/em250011.gif" onload="imgresize(this);" alt="圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看"/>

對(duì)!

上海丁昌
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:54:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-5 16:14:00的發(fā)言:

冬日姐姐多大了?

比你大

返回版面帖子列表

6月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名