積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月5日行情直播互動(dòng)交流

共有119426人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 17:59:00

以下是引用流浪者在2011-6-5 17:32:00的發(fā)言:

發(fā)行量是相對的,10年前,集幣的人少,500-1000枚的市場上處處可見,現(xiàn)在呢?現(xiàn)在3000-5000的市場上還是處處可見,10年后呢?趁現(xiàn)在3000-5000的品種價(jià)格還不高,有機(jī)會(huì)就不要再放過,10年后這些同樣是人人追求的精稀品種。

很對

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:00:00

以下是引用richtony在2011-6-5 17:50:00的發(fā)言:

漲到一個(gè)億,市場上也會(huì)有東西的。只怕你沒錢?現(xiàn)在市場上比10幾年前東西多很多了

說得對

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:00:00

以下是引用new30899在2011-6-5 17:55:00的發(fā)言:

各位版主、泉友,大家好!

祝端午節(jié)快樂!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  264樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-5 17:57:00的發(fā)言:

90的頭

太年輕了。前途無量,頂一下。冬日MM

上海丁昌
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:01:00

以下是引用蘇治華在2011-6-5 17:57:00的發(fā)言:

高爾夫球:一般人在普通球場,高層富豪們在高級(jí)會(huì)員制球場。

很對

上海丁昌
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用richtony在2011-6-5 18:01:00的發(fā)言:

大美女

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:04:00

以下是引用richtony在2011-6-5 18:01:00的發(fā)言:

力頂!

蘇治華
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:05:00

以下是引用雙星在2011-6-5 17:58:00的發(fā)言:

蘇兄措辭還是很嚴(yán)謹(jǐn)?shù)模骸爸弧,惜乎用到“上層”讓人不是很感冒,還是要和社會(huì)主流貼近啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

高級(jí)會(huì)員制高球場年費(fèi)非常高,一般人享用不起,實(shí)話實(shí)說,也沒甚么好自卑。

流浪者
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:06:00

以下是引用老郵票在2011-6-5 17:50:00的發(fā)言:

96加厚的觀音在一塵上和JIBI這里我都看到過有整版貨源出現(xiàn),好東西!!

96加厚觀音有不少散幣,成套的在4000套左右,以后將是追逐熱點(diǎn)。

richtony
  270樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:09:00

以下是引用蘇治華在2011-6-5 17:57:00的發(fā)言:

高爾夫球:一般人在普通球場,高層富豪們在高級(jí)會(huì)員制球場。

這就象去飯店吃飯。

返回版面帖子列表

6月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名