積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月5日行情直播互動(dòng)交流

共有119427人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  281樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:31:00

以下是引用new30899在2011-6-5 18:28:00的發(fā)言:

現(xiàn)代江南美女圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

才貌兼?zhèn)洌瑲赓|(zhì)非凡。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  282樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:32:00

以下是引用流浪者在2011-6-5 17:32:00的發(fā)言:

發(fā)行量是相對(duì)的,10年前,集幣的人少,500-1000枚的市場(chǎng)上處處可見(jiàn),現(xiàn)在呢?現(xiàn)在3000-5000的市場(chǎng)上還是處處可見(jiàn),10年后呢?趁現(xiàn)在3000-5000的品種價(jià)格還不高,有機(jī)會(huì)就不要再放過(guò),10年后這些同樣是人人追求的精稀品種。

我等小散現(xiàn)在主要就關(guān)注3000-5000量的品種,500-1000量的品種是快拿不動(dòng)了....

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  283樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:34:00

以下是引用richtony在2011-6-5 18:12:00的發(fā)言:
網(wǎng)球在上海已不算貴族運(yùn)動(dòng)。

是的

WWFRUGAL
  284樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:34:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-5 18:01:00的發(fā)言:

大美女

呵呵,相片里很明顯。

上海丁昌
  285樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用new30899在2011-6-5 18:28:00的發(fā)言:

現(xiàn)代江南美女圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

到位

上海丁昌
  286樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:35:00

以下是引用蘇治華在2011-6-5 18:26:00的發(fā)言:

網(wǎng)球是歐美上層(含一般人)社會(huì)人士喜歡的運(yùn)動(dòng)之一,并非說(shuō)只有上層社會(huì)人士打得起網(wǎng)球;而李娜贏得冠軍,則普受?chē)?guó)際廣大人士所重視。

超劉翔

上海丁昌
  287樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:35:00

以下是引用new30899在2011-6-5 18:18:00的發(fā)言:

丁版好!

日夜奮戰(zhàn),好辛苦。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

謝謝

上海丁昌
  288樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:36:00

以下是引用new30899在2011-6-5 18:31:00的發(fā)言:

才貌兼?zhèn)洌瑲赓|(zhì)非凡。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

狂頂

上海丁昌
  289樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:36:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-6-5 18:34:00的發(fā)言:

呵呵,相片里很明顯。

本人更漂亮

幸福的過(guò)
  290樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:37:00

以下是引用不倒翁:在2011-6-5 14:16:00的發(fā)言:

價(jià):12500/....

謝謝兄,感覺(jué)這幣是可遇不可求,集幣不光要資金,也要幣緣

返回版面帖子列表

6月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名