積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月5日行情直播互動交流

共有119419人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:51:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-6-5 18:34:00的發(fā)言:

呵呵,相片里很明顯。

WWFRUGAL友,端午節(jié)快樂!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:52:00

以下是引用孫延東在2011-6-5 18:44:00的發(fā)言:

丁版:希望看到您的帖子里面有簽名,這樣到盧工找你很方便。行否?

電聯13764425429

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:53:00

以下是引用richtony在2011-6-5 18:47:00的發(fā)言:

我也是。我什么時買的也忘了。有一版

發(fā)了

richtony
  304樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:53:00

以下是引用richtony在2011-6-5 18:45:00的發(fā)言:

劉翔也是中國亞洲的驕傲

亞洲人第一個拿世界徑賽冠軍。李娜前有張德培。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用孫延東在2011-6-5 18:46:00的發(fā)言:
今天下午到盧工轉了轉,很多攤位沒有到位,感覺有點亂。

再過2天

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00

以下是引用蘇治華在2011-6-5 18:41:00的發(fā)言:

出差辛苦了,歡迎歸隊。圖片點擊可在新窗口打開查看

向前輩學習

上海丁昌
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:54:00

以下是引用richtony在2011-6-5 18:45:00的發(fā)言:

劉翔也是中國亞洲的驕傲

上海丁昌
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:54:00

以下是引用孫延東在2011-6-5 18:44:00的發(fā)言:

丁版:希望看到您的帖子里面有簽名,這樣到盧工找你很方便。行否?

天天在

WWFRUGAL
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-5 5:53:00的發(fā)言:
411 法國2010年文化遺產泰姬陵10歐元銀幣 流拍   412 加拿大2010年雪花水晶鑲嵌銀幣-寶石藍 流拍   413 哈薩克斯坦2009年仙鶴橢圓形幻彩銀幣 成交 748 414 哈薩克斯坦2009年航天飛船銀鉭雙金屬幣 流拍   415 帕勞2008年望遠鏡的發(fā)明紀念銀幣 成交 968 416 紐埃2011年生肖兔年彩色+鑲嵌銀幣 成交 1045 417 烏干達2002年澳大利亞地圖型彩色銀幣 流拍   418 紐埃2011年圣誕七角星型鑲嵌銀幣 成交 715 419 2011年銀鈮歐元 流拍   420 加拿大2010年雪花水晶鑲嵌銀幣-坦桑藍 成交 935 421 1995年1/2oz銀貓 成交 1100 422 1997年1oz中泰友誼銀幣 成交 495 423 1994年1oz中新友好銀幣 成交 550 424 1999年1oz迎春圖彩銀幣 流拍   425 1997年1oz觀音銀幣 成交 825 426 1984年1oz陳嘉庚銀幣 成交 2200 427 1992年20克鄭成功銀幣 成交 440 428 1992年25屆奧運會1oz自行車、跳高銀幣 成交 1100 429 1994年1/2oz觀音銀幣 成交 8360 430 1980年中奧銀幣,蹴鞠、馬術、摔跤 流拍  

這次拍賣會的成交比較低迷和詭異呀! 次新品大多數流拍還能理解,怎么1/10oz龍文化金幣、1980年中奧銀幣這些也流拍了? 還有94年觀音銀套幣比95年觀音銀套幣的成交價低了一千元,跟市場價倒了過來? 正常來說應該是94觀音銀套幣比95觀音銀套幣高一千元....

zjs418
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 18:56:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
李娜
[此貼子已經被作者于2011-6-5 18:56:49編輯過]

返回版面帖子列表

6月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名