積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月5日行情直播互動(dòng)交流

共有119412人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 21:53:00

感謝老張的報(bào)道

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 21:54:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 21:56:00

hyhy7777
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 22:01:00

hyhy7777
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 22:04:00

再發(fā)一張。給上海的丁版主看看,你們大上海,哈哈

熊貓幣
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 22:05:00

以下是引用蘇治華在2011-6-5 18:26:00的發(fā)言:

網(wǎng)球是歐美上層(含一般人)社會(huì)人士喜歡的運(yùn)動(dòng)之一,并非說只有上層社會(huì)人士打得起網(wǎng)球;而李娜贏得冠軍,則普受國(guó)際廣大人士所重視。

蘇兄不必再解釋了,這里總有心懷憤怒的人容不得某些詞匯,多說無益,越描越黑。

我發(fā)現(xiàn)最近說到幣的話題半天沒人回復(fù),其他的事情倒是憨扎勁。。。。。。

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 22:07:00

請(qǐng)教丁版,197930周年金幣,現(xiàn)價(jià)約是多少/? !

hyhy7777
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 22:08:00

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 22:08:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-5 22:05:00的發(fā)言:

蘇兄不必再解釋了,這里總有心懷憤怒的人容不得某些詞匯,多說無益,越描越黑。

我發(fā)現(xiàn)最近說到幣的話題半天沒人回復(fù),其他的事情倒是憨扎勁。。。。。。

zjs418
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-5 21:48:00的發(fā)言:

您的景色比我的壯觀,呵呵

返回版面帖子列表

6月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名