積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月5日行情直播互動(dòng)交流

共有119417人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  381樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 23:42:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  382樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 23:56:00

剛才逛007,看到有一枚錯(cuò)版龍鳳12。8萬成交了,記得前兩天有個(gè)13。8萬的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  383樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/5 23:58:00

最近的行情是3版幣暗暗的在上,尤其是小全套,上了600元左右。
郵票里面,06年套票收購價(jià)已經(jīng)到470元,看來,套票的黑馬就是它了。

hyhy7777
  384樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/6

老精稀,咱們玩不起,就玩低價(jià)銀幣,也不錯(cuò)。

夏鈞
  385樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:225 主題:0 積分:2043 精華:0 注冊(cè):2010/2/13 22:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/6 0:13:00

以下是引用new30899在2011-6-5 23:41:00的發(fā)言:

丁版好!

請(qǐng)教丁版,197930周年金幣,現(xiàn)價(jià)約是多少/? !

38500-40000

new30899
  386樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/6 0:18:00

以下是引用夏鈞在2011-6-6 0:13:00的發(fā)言:

38500-40000

夏鈞兄,非常感謝!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

new30899
  387樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/6 0:20:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

new30899
  388樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/6 0:43:00

以下是引用夏鈞在2011-6-6 0:13:00的發(fā)言:

38500-40000

對(duì)了,還是想請(qǐng)教夏鈞兄,
是否方便指點(diǎn)一下,
如何查找類似這種偏難稀幣?

已試查本網(wǎng)多價(jià)格表及多個(gè)誠(chéng)信商報(bào)價(jià)表。
若不便在此網(wǎng)直述出處,還望改日能抽空覆至電郵箱。先謝了。

richtony
  389樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/6 1:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-5 21:11:00的發(fā)言:

美籍

t張德培他是亞洲人種。但劉翔是亞洲人種第一

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-6 2:29:31編輯過]

熊貓幣
  390樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/6 2:06:00

總數(shù) 398 1.. 上一頁 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 下一頁

返回版面帖子列表

6月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名