積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動交流

共有200012人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四兩撥公斤
  991樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:57:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 23:54:00的發(fā)言:
您不光不懂電腦,還不懂社會,

哈哈,老師教誨了,我們談幣吧,談社會?太累了,我不配,您到天涯去找桃李吧。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
靈運
  992樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:57:00

以下是引用richtony在2011-6-7 23:52:00的發(fā)言:

不合適對金銀幣來說,盤太小,差價大

造勢造勢, 造出來的... 有勢雞犬升天, 無勢一片狼跡... 有中國特色的投資市場.

金總的責任重大.

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
靈運
  993樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看到了, 12點前睡覺...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
四兩撥公斤
  994樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:59:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-7 23:56:00的發(fā)言:

有可能是網(wǎng)絡原因、網(wǎng)關原因,也有可能是網(wǎng)站服務器原因。

哈哈,您也懂電腦的?我們不是上了挨踢網(wǎng)站吧

四兩撥公斤
  995樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8

以下是引用靈運在2011-6-7 23:58:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看到了, 12點前睡覺...

還不完整哦,繼續(xù)

熊貓幣
  996樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-6-7 23:54:00的發(fā)言:

哈哈,還是老兄有才,經(jīng)您一啟發(fā),我發(fā)現(xiàn)我的不是一只籃子了,因為品種不同,可以理解為很多籃子,是嗎?

是一個籃子里面的好多格子,好象形容得也不太貼切。

最近有個感覺金銀的走向有所分化,所以才會有剛才那么多提問。

richtony
  997樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00

以下是引用靈運在2011-6-7 23:54:00的發(fā)言:

最過癮是國債期貨... 上蹦下跳, 當時心態(tài)不好, 略有幸災樂禍之感. 

好,可以大展宏圖

淘金者
  998樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 0:01:00

網(wǎng)站有死機問題,很多網(wǎng)友都有提出,不要一有批評意見,就怪大家電腦有問題,這樣很不好

熊貓幣
  999樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 0:02:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 23:54:00的發(fā)言:
您不光不懂電腦,還不懂社會,

哈哈,老師教誨了,我們談幣吧,談社會?太累了,我不配,您到天涯去找桃李吧。

跑偏了。

四兩撥公斤
  1000樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 0:02:00

哈哈,一群夜貓子,硬是壘到了100樓,都是好玩的,蓋樓中的言語,都是昨天的了,大家不當真吧。88

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名