積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200047人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:13:00

大家好!我來了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  162樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-7 10:09:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-7 10:07:00的發(fā)言:

我一直喜歡醫(yī)藥股的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

呵呵,大魚您估計(jì)撈到了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

還在釣?zāi)?img title="中國(guó)集幣在線_泉友社區(qū)_JiBi.Net" src="images/emot/em250021.gif" border="0" align="middle" onload="imgresize(this);" alt="圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看"/>

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:14:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 10:13:00的發(fā)言:
大家好!我來了

歡迎你

zjs418
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:19:00

撤退,不玩了。
端午節(jié)加息預(yù)期落空,國(guó)際板推出越來越近,市場(chǎng)的“心情”也顯得較為復(fù)雜。這周注定會(huì)磨人,而且會(huì)很厲害。提前給大家打一針,大家謹(jǐn)慎操作就是,沒有把握多看少動(dòng)。等各方面明朗再說。

喜歡金銀
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:20:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 10:19:00的發(fā)言:
撤退,不玩了。
端午節(jié)加息預(yù)期落空,國(guó)際板推出越來越近,市場(chǎng)的“心情”也顯得較為復(fù)雜。這周注定會(huì)磨人,而且會(huì)很厲害。提前給大家打一針,大家謹(jǐn)慎操作就是,沒有把握多看少動(dòng)。等各方面明朗再說。

兄先撤,我掩護(hù)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  166樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:21:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-7 10:20:00的發(fā)言:

兄先撤,我掩護(hù)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不是開玩笑,后果自負(fù)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老崮頂
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:22:00

任何時(shí)候都不能改變我對(duì)金銀幣的喜歡。上不上線都在關(guān)注。

鐵銹蟹
  168樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:28:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 10:19:00的發(fā)言:
撤退,不玩了。

會(huì)寂寞難耐?

zjs418
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 10:28:00的發(fā)言:

會(huì)寂寞難耐?

等空頭出來叫的時(shí)候,我才會(huì)買圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

整個(gè)6月份的行情還是震蕩下行,急劇殺跌的階段已經(jīng)過去,估計(jì)到6月下旬,在市場(chǎng)消化完5月份較高的通脹率后,緊跟著就是建黨90周年,市場(chǎng)可能會(huì)有一段較大幅度的反彈
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-7 10:30:31編輯過]

吾好泉
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 9:58:00的發(fā)言:

參加高考

蟹兄定能中高榜 呵呵。

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名