積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有199995人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
心情好就來(lái)
  371樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:362 主題:0 積分:710 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 16:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:14:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:12:00的發(fā)言:

您出個(gè)題目吧,反正也沒(méi)事,現(xiàn)在大家都還是覺(jué)得金銀幣貴了啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

選個(gè)5A金幣聊聊,現(xiàn)在5A金幣(不算熊貓)最低也要13-14萬(wàn)。大家聊聊,哪個(gè)5A金幣性價(jià)比好些?

心情好就來(lái)
基本算小散,零錢全投進(jìn),總算沒(méi)有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  372樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:14:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-7 14:12:00的發(fā)言:
  發(fā)帖心情 Post By:2011-6-7 14:09:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:03:00的發(fā)言:

新華網(wǎng)西安6月7日電 經(jīng)最高人民法院核準(zhǔn),故意殺人罪犯藥家鑫7日在陜西省西安市被依法執(zhí)行死刑。將被害人當(dāng)場(chǎng)殺死,其犯罪動(dòng)機(jī)極其卑劣,手段特別殘忍,情節(jié)特別惡劣,后果特別嚴(yán)重,屬罪行極其嚴(yán)重,

死者丈夫稱藥家鑫不死不葬妻

這里用了3個(gè)特別,看樣子是非死不可,死有余辜,申請(qǐng)死2次才好

就等到那一刻,我可以請(qǐng)你喝老酒

不喝,還有這樣的事發(fā)生滴,心情沉重

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  373樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:14:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:06:00的發(fā)言:

蒙對(duì)了?但是我要敬告大家,金銀幣還是留在手里,不差那點(diǎn)錢,那點(diǎn)錢以后一個(gè)可以變2個(gè)滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

是指現(xiàn)在一個(gè)錢以后可以買兩個(gè)?

zjs418
  374樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:15:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-7 14:12:00的發(fā)言:
  發(fā)帖心情 Post By:2011-6-7 14:09:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:03:00的發(fā)言:

新華網(wǎng)西安6月7日電 經(jīng)最高人民法院核準(zhǔn),故意殺人罪犯藥家鑫7日在陜西省西安市被依法執(zhí)行死刑。將被害人當(dāng)場(chǎng)殺死,其犯罪動(dòng)機(jī)極其卑劣,手段特別殘忍,情節(jié)特別惡劣,后果特別嚴(yán)重,屬罪行極其嚴(yán)重,

死者丈夫稱藥家鑫不死不葬妻

這里用了3個(gè)特別,看樣子是非死不可,死有余辜,申請(qǐng)死2次才好

就等到那一刻,我可以請(qǐng)你喝老酒

西安市中級(jí)人民法院7日上午在宣告上述裁定后,對(duì)藥家鑫執(zhí)行了死刑

鐵銹蟹
  375樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:15:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:09:00的發(fā)言:

這里用了3個(gè)特別,看樣子是非死不可,死有余辜,申請(qǐng)死2次才好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不過(guò)情節(jié)真的太過(guò)分了

zjs418
  376樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:16:00

以下是引用jy200822在2011-6-7 14:13:00的發(fā)言:

贊同、低谷的時(shí)候我是傾力而為月初把所有角落的米都換成了金銀幣,還進(jìn)了紀(jì)念鈔和流通幣,就好好埋起等。

不過(guò),我不贊成你現(xiàn)在就動(dòng)手買,也許還早點(diǎn)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  377樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:16:00

以下是引用心情好就來(lái)在2011-6-7 14:12:00的發(fā)言:
11年銀貓繼續(xù)以320元成交,表明大盤仍在低位

銀貓要走強(qiáng)得看銀價(jià)的臉色,大伙都眼巴巴在等營(yíng)長(zhǎng)哪圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

心情好就來(lái)
  378樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:362 主題:0 積分:710 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 16:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:17:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:13:00的發(fā)言:

您在市場(chǎng)嗎?

抱歉,不在。

心情好就來(lái)
基本算小散,零錢全投進(jìn),總算沒(méi)有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
瓊海閑人
  379樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:17:00

各位版主、泉友下午好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  380樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:18:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:16:00的發(fā)言:

不過(guò),我不贊成你現(xiàn)在就動(dòng)手買,也許還早點(diǎn)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

去年這個(gè)時(shí)節(jié)買的

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名