積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有199991人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:27:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-7 14:24:00的發(fā)言:

不好意思,我就屬于套牢的,您說得真準(zhǔn)。

金銀幣不套就行

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:28:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-7 14:21:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-7 14:19:00的發(fā)言:

咱可沒你那貪心,能漲就念佛了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我早上就賣了,您這不是冤枉我啊?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

難怪兄巴著跌啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:28:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:15:00的發(fā)言:

西安市中級(jí)人民法院7日上午在宣告上述裁定后,對(duì)藥家鑫執(zhí)行了死刑

殺人償命

zjs418
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 14:27:00的發(fā)言:

金銀幣不套就行

94,94

鐵銹蟹
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:29:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:27:00的發(fā)言:

過去的事,如果像現(xiàn)在的朋友這么有錢,我也可以是大戶了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你早就是了!

命自我立
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:29:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:00:00的發(fā)言:
現(xiàn)在上來聊天的,都是空倉(cāng)或套牢滴,哈哈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我想買點(diǎn)金幣,買什么呢?低價(jià)的已經(jīng)有了,高價(jià)的買不起了。很難定?

熊貓幣
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:18:00的發(fā)言:

維持上次和您討論的觀點(diǎn),還要等……,不過后面的能量會(huì)好大哦

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-7 14:18:15編輯過]

可以買的時(shí)候請(qǐng)?zhí)崾疽幌屡,我也覺得后市會(huì)有機(jī)會(huì),只不過現(xiàn)在機(jī)會(huì)還沒來到。

zjs418
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 14:29:00的發(fā)言:

你早就是了!

怎么可能,我不信圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

jy200822
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:32:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 14:25:00的發(fā)言:

新幣沒什么沉淀,要出手的渠道很通暢才玩得起,呵呵,您是高手圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臉譜2現(xiàn)在7000上方的價(jià)格其實(shí)就相當(dāng)于1組去年6000的價(jià)格,今年2組出來就是高位所以消耗要差一點(diǎn),不過從沒擴(kuò)量和題材的意義來講這個(gè)價(jià)位就是安全的,指望2組到6000的我覺得是種奢望,今年金銀材料價(jià)格和整個(gè)幣市都向上了這么多了,已經(jīng)不大可能回到那個(gè)價(jià)格了。臉譜2就是溫溫火火在7000上方消耗一段時(shí)間,然后就跟著1組上揚(yáng)了,我就是這么看的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
熊貓幣
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 14:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 14:27:00的發(fā)言:

金銀幣不套就行

就是這壺沒有開圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名