積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200055人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  771樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:45:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 21:39:00的發(fā)言:
各位朋友,晚上好

你好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  772樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 21:44:00的發(fā)言:

一切都會(huì)過(guò)去,一切都不會(huì)過(guò)去...

浮云還是烏云?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  773樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:46:00

以下是引用命自我立在2011-6-7 21:40:00的發(fā)言:

現(xiàn)在知道了,要是05年前有人跟我說(shuō)這樣的話,我就發(fā)了,那是金大餅、銀大餅滿地都是,比金銀首飾的價(jià)都低。

05幫朋友拿古科公斤50000/套,現(xiàn)在3000000/套

命自我立
  774樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:46:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 21:35:00的發(fā)言:

希望這只是想法,千萬(wàn)不要付諸現(xiàn)實(shí),否則……唾沫星子會(huì)淹死你,信不?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看這句和煙盒上的那句意思一樣

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-7 21:40:34編輯過(guò)]

我不抽煙的,煙盒上的那句子是什么?“焦油含量中”啊,不過(guò)我年紀(jì)大了,打工沒(méi)人要了。

鐵銹蟹
  775樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:46:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 21:45:00的發(fā)言:
老城隍廟的南翔小籠饅頭,天下一絕,必須到此一嘗,其它的無(wú)滋味。

排隊(duì)人很多,有時(shí)間去南翔古猗園

上海丁昌
  776樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用小劍客在2011-6-7 21:42:00的發(fā)言:

今天沒(méi)問(wèn)題的!給力!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

zjs418
  777樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:47:00

以下是引用wj04dy在2011-6-7 21:45:00的發(fā)言:

歇夏不歇夏,對(duì)行情無(wú)影響。炒股,炒幣,對(duì)賺錢木影響。不管炒股炒幣,不管歇夏不歇夏,不管牛市熊市,只要賺錢就好。蓋層樓,順便有空踩一下我的博客http://wj04dy.blog.163.com/,歡迎指正。

不會(huì)是地雷吧?

上海丁昌
  778樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:47:00

以下是引用命自我立在2011-6-7 21:41:00的發(fā)言:

誰(shuí)給的?送的還是買的,要是買的,我就不要了。

系統(tǒng)自動(dòng)給的

心情好就來(lái)
  779樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:362 主題:0 積分:710 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 16:38:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 21:32:00的發(fā)言:

請(qǐng)看好————這是中國(guó)首枚以國(guó)際錢幣博覽會(huì)為主題單獨(dú)立項(xiàng)、設(shè)計(jì)、發(fā)行的貴金屬紀(jì)念幣。以該枚幣為標(biāo)志和龍頭,真正意義上誕生了以錢幣博覽會(huì)為系列主題的紀(jì)念銀幣。
06年以前的是加字熊貓?梢詺w屬于熊貓幣系列或者熊貓加字系列幣。
個(gè)人看法,可以商榷。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-7 21:38:06編輯過(guò)]
01博覽會(huì)不是加字熊貓

心情好就來(lái)
基本算小散,零錢全投進(jìn),總算沒(méi)有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
上海丁昌
  780樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 21:41:00的發(fā)言:

HERMES 集了不少?

將來(lái)吧

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名