積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200039人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  801樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:57:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-7 21:52:00的發(fā)言:

上海是一定要去的,丁兄的電話也已經(jīng)收藏了,有空的話應(yīng)該不止是蛋+面,還有您哦,都是指路的人啊。希望到時(shí)候能有機(jī)會(huì)小聚。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不能把我?guī)нM(jìn)去(我和他們不是一個(gè)級(jí)別),丁版,螃蟹哥都在上海,去看看是個(gè)什么腔調(diào)蠻好滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  802樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:57:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 21:52:00的發(fā)言:

你有的我們所有人都眼饞圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

恩,面+蛋也是的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  803樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 21:35:00的發(fā)言:

紅酒+中國老鹵面=上海丁昌   創(chuàng)造的飲食品牌。

昨天,我在三亞海邊喝二鍋頭&新鮮芒果汁一絕

鐵銹蟹
  804樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:58:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 21:54:00的發(fā)言:

沒有,不敢?guī),牌子大,怕…?/p>

再大也沒有你那個(gè)XX山大哦

mzzkh
  805樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:58:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 21:40:00的發(fā)言:
為了丁版說的超80樓,抓緊蓋圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蓋樓貴在質(zhì)、不在高。

淘金者
  806樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:59:00

品相是錢幣價(jià)格的決定因素,一枚全品相的錢幣和一枚下品的錢幣,價(jià)格相差何止100倍。
因此強(qiáng)烈支持金總應(yīng)該對(duì)幣的包裝改革,花點(diǎn)小錢,有益于收藏交易,出來就是評(píng)級(jí)幣的包裝......

zjs418
  807樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 21:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 21:58:00的發(fā)言:

再大也沒有你那個(gè)XX山大哦

頭疼……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  808樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00

丁版,敦煌百年兩盎司銀三萬可以要嗎?

鐵銹蟹
  809樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用zjs418在2011-6-7 21:57:00的發(fā)言:

不能把我?guī)нM(jìn)去(我和他們不是一個(gè)級(jí)別),丁版,螃蟹哥都在上海,去看看是個(gè)什么腔調(diào)蠻好滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我可不敢和丁老大相提并論的。

鐵銹蟹
  810樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用richtony在2011-6-7 21:57:00的發(fā)言:

昨天,我在三亞海邊喝二鍋頭&新鮮芒果汁一絕

放煙火了嗎

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名