積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200041人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
鐵銹蟹
  811樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:00:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 21:59:00的發(fā)言:

頭疼……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

早點(diǎn)出手吧,省的麻煩.呵呵!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
小豬寶貝
  812樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:01:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 10:50:00的發(fā)言:
我想大家出下主意,云岡兩盎司的銀4150可以要不?

等等

謝謝丁版,我再等等

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  813樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:01:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 21:45:00的發(fā)言:
老城隍廟的南翔小籠饅頭,天下一絕,必須到此一嘗,其它的無(wú)滋味。

我最想的是85年在上海外貿(mào)公司打工時(shí)到老城隍廟吃的鴨血湯,前幾年再吃時(shí)沒(méi)那個(gè)味了。

zjs418
  814樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:02:00

2鍋頭和芒果汁加一起居然可以產(chǎn)生這么劇烈的反應(yīng)?一點(diǎn)火星吧?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
小豬寶貝
  815樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:02:00

啥排名?腐敗。恳堰M(jìn)入前三了。

你把我想說(shuō)的先說(shuō)了,謝謝

hyhy7777
  816樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
謝謝發(fā)言和提醒,請(qǐng)看區(qū)別。

熊貓幣
  817樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:03:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 21:57:00的發(fā)言:

不能把我?guī)нM(jìn)去(我和他們不是一個(gè)級(jí)別),丁版,螃蟹哥都在上海,去看看是個(gè)什么腔調(diào)蠻好滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

是的,這里雖然也能學(xué)些東西,畢竟都是紙上談兵,這次去會(huì)實(shí)際操作一把,那么多老法師,指點(diǎn)我買(mǎi)個(gè)小東西應(yīng)該是沒(méi)問(wèn)題的,這里先謝謝了。

補(bǔ)充一句:我和你們才不是一個(gè)級(jí)別呢,到時(shí)候就怕請(qǐng)不動(dòng)各位老大。

richtony
  818樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:04:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 21:45:00的發(fā)言:
老城隍廟的南翔小籠饅頭,天下一絕,必須到此一嘗,其它的無(wú)滋味。

不能去那里吃,因?yàn)樘蒙狻D抢锇佣训奶、出?lái)沒(méi)湯水。

命自我立
  819樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:05:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 21:48:00的發(fā)言:

08年奧運(yùn)會(huì)以后,市場(chǎng)萎縮,08年底到09年也是如此很好的購(gòu)買(mǎi)機(jī)會(huì),10年以后漲的瘋了。

我相信機(jī)會(huì)肯定會(huì)有的。剛剛的。

richtony
  820樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:05:00

以下是引用命自我立在2011-6-7 21:46:00的發(fā)言:

我不抽煙的,煙盒上的那句子是什么?“焦油含量中”啊,不過(guò)我年紀(jì)大了,打工沒(méi)人要了。

有的是

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名