積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200046人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  821樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:06:00

現(xiàn)在介入錢幣市場,仍然是較好的時(shí)機(jī),大家只要堅(jiān)持,都會(huì)有豐厚回報(bào)的。而一旦這個(gè)市場穩(wěn)步發(fā)展到,所有交易都進(jìn)入到高檔寫字樓的時(shí)候,進(jìn)入的門檻就太高了....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  822樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 21:59:00的發(fā)言:

我可不敢和丁老大相提并論的。

在我眼中你們都是老大哈,需仰視才見那種。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  823樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:08:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 22:06:00的發(fā)言:
現(xiàn)在介入錢幣市場,仍然是較好的時(shí)機(jī),大家只要堅(jiān)持,都會(huì)有豐厚回報(bào)的。而一旦這個(gè)市場穩(wěn)步發(fā)展到,所有交易都進(jìn)入到高檔寫字樓的時(shí)候,進(jìn)入的門檻就太高了....

恩,有道理的

hyhy7777
  824樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:08:00

以下是引用命自我立在2011-6-7 22:01:00的發(fā)言:

我最想的是85年在上海外貿(mào)公司打工時(shí)到老城隍廟吃的鴨血湯,前幾年再吃時(shí)沒那個(gè)味了。

因?yàn)楫?dāng)時(shí)你吃不到葷,偶爾一小葷,當(dāng)人間美食,現(xiàn)在你每天葷厭,只能找農(nóng)村的青菜配新大米做飯,有味.........

鐵銹蟹
  825樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:09:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 22:08:00的發(fā)言:

因?yàn)楫?dāng)時(shí)你吃不到葷,偶爾一小葷,當(dāng)人間美食,現(xiàn)在你每天葷厭,只能找農(nóng)村的青菜配新大米做飯,有味.........

辯證

上海丁昌
  826樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:09:00

以下是引用心情好就來在2011-6-7 21:54:00的發(fā)言:

10公斤的不敢想,最多也就是打一下5A的主意罷了,千年5A金由于量大,算5A金幣中比較便宜的,我也就這點(diǎn)錢,也許今年年底能湊上?(到時(shí)候也許又漲了)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

千年5A金我喜歡

上海丁昌
  827樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用mzzkh在2011-6-7 21:56:00的發(fā)言:

相似
都有一顆好奇心圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

真的是這樣

richtony
  828樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:10:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 21:59:00的發(fā)言:

放煙火了嗎

不準(zhǔn)了

淘金者
  829樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:10:00

投資的目的是為了增值,而實(shí)現(xiàn)增值的目的是要賣出去,投資熱門品種變現(xiàn)容易......

命自我立
  830樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用richtony在2011-6-7 21:57:00的發(fā)言:

昨天,我在三亞海邊喝二鍋頭&新鮮芒果汁一絕

雞尾酒啊?你發(fā)明的?名字不會(huì)是“紅粉佳人”吧。

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名