積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200044人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  831樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:10:00

再祝每一位參加明天高考的年輕人一切順利!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  832樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:11:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 22:01:00的發(fā)言:
以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 10:50:00的發(fā)言:
我想大家出下主意,云岡兩盎司的銀4150可以要不?

等等

謝謝丁版,我再等等

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  833樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:11:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 21:45:00的發(fā)言:
老城隍廟的南翔小籠饅頭,天下一絕,必須到此一嘗,其它的無(wú)滋味。

我最想的是85年在上海外貿(mào)公司打工時(shí)到老城隍廟吃的鴨血湯,前幾年再吃時(shí)沒(méi)那個(gè)味了。

92年前后我經(jīng)常去上海,那時(shí)候還不怕坐飛機(jī),有時(shí)候并不進(jìn)市區(qū),吃的印象總是停留在機(jī)場(chǎng)的一個(gè)快餐廳,門口寫(xiě)了“手打風(fēng)”幾個(gè)字。

命自我立
  834樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:12:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 21:59:00的發(fā)言:

丁版,敦煌百年兩盎司銀三萬(wàn)可以要嗎?

一個(gè)三萬(wàn)我不要,二個(gè)三萬(wàn)要。

上海丁昌
  835樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:12:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-7 22:06:00的發(fā)言:

在我眼中你們都是老大哈,需仰視才見(jiàn)那種。

都是泉友

靈運(yùn)
  836樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:146 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 22:52:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 22:06:00的發(fā)言:
現(xiàn)在介入錢幣市場(chǎng),仍然是較好的時(shí)機(jī),大家只要堅(jiān)持,都會(huì)有豐厚回報(bào)的。而一旦這個(gè)市場(chǎng)穩(wěn)步發(fā)展到,所有交易都進(jìn)入到高檔寫(xiě)字樓的時(shí)候,進(jìn)入的門檻就太高了....

等年輕人都不用考慮擔(dān)心房貸, 旅游, 信用卡消費(fèi)的時(shí)候, 才會(huì)是收藏市場(chǎng)真正的牛市.

現(xiàn)在的人心太浮燥, 不管是郵市幣市都是太多的炒作, 以投資賺錢為主, 不利于市場(chǎng)的健康發(fā)展. 牛市要慢慢走... 

心情好就來(lái)
  837樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:362 主題:0 積分:710 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 16:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:14:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 22:02:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
謝謝發(fā)言和提醒,請(qǐng)看區(qū)別。

其實(shí)不必太在意所謂的第一。金幣總公司設(shè)計(jì)和發(fā)行都比較混亂,可以細(xì)究的東西有很多呢。不過(guò)至少有一點(diǎn),2001年的北京博覽會(huì)銀幣也是一枚完全以錢幣博覽會(huì)為主題,專門設(shè)計(jì)制造的幣,絕不是什么熊貓加字幣吧?只不過(guò)設(shè)計(jì)風(fēng)格與2006年的不同而已。兩者的區(qū)別非常明顯,如果你手里有2001年的幣,你還會(huì)發(fā)現(xiàn),這是1979年以來(lái),唯一的一枚黑色銀幣,類似“做舊”工藝,而不是常見(jiàn)的鏡面、噴砂等工藝,絕對(duì)值得收藏的。

心情好就來(lái)
基本算小散,零錢全投進(jìn),總算沒(méi)有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
靈運(yùn)
  838樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:146 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:15:00

個(gè)人覺(jué)得, 有些老精稀價(jià)格虛高, 雖然量小但并不真正值得收藏...

richtony
  839樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:15:00

以下是引用命自我立在2011-6-7 22:10:00的發(fā)言:

雞尾酒?你發(fā)明的?名字不會(huì)是“紅粉佳人”吧。

名叫雅黃麗質(zhì),哈哈哈

命自我立
  840樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:16:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 22:08:00的發(fā)言:

因?yàn)楫?dāng)時(shí)你吃不到葷,偶爾一小葷,當(dāng)人間美食,現(xiàn)在你每天葷厭,只能找農(nóng)村的青菜配新大米做飯,有味.........

可能那時(shí)的鴨是吃泥鰍長(zhǎng)大的,現(xiàn)在的鴨是吃激素長(zhǎng)大的。

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名