積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200035人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  851樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:22:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-7 21:00:00的發(fā)言:

我也在選幣商,到目前為止在三個(gè)不同商家買了三次貨,真的說不上滿意的。只有通過實(shí)際操作才知道人的習(xí)性。信任是相互建立起來的。

廣州市的廣銀閣不錯(cuò)的,去年我買一個(gè)加厚幣,他們專門打電話給我說:一個(gè)是原封的,但氧化得厲害,一個(gè)不是原封的,但氧化少些,問我要那個(gè)?我說要氧化少的,不是原封沒關(guān)系。收到后感覺不錯(cuò),心情舒暢。

但就是貴了點(diǎn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  852樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:22:00

然后回收的時(shí)候壓價(jià)特別低

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  853樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:23:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 22:18:00的發(fā)言:
  天津狗不理包子那也是一絕,歷經(jīng)一百四十多年,豬肉包、三鮮包、肉皮包和創(chuàng)新品種海鮮包、野菜包、全蟹包等六大系列一百多個(gè)品種,包子就酒,越喝越有.......
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

狗不理包子

那必須到包間點(diǎn)單做的,堂客吃的如死面團(tuán)。

richtony
  854樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:25:00

以下是引用靈運(yùn)在2011-6-7 22:12:00的發(fā)言:

等年輕人都不用考慮擔(dān)心房貸, 旅游, 信用卡消費(fèi)的時(shí)候, 才會(huì)是收藏市場(chǎng)真正的牛市.

現(xiàn)在的人心太浮燥, 不管是郵市幣市都是太多的炒作, 以投資賺錢為主, 不利于市場(chǎng)的健康發(fā)展. 牛市要慢慢走... 

還是暴漲好,象畫一樣4億一個(gè)多好。他們說齊白石的畫有35萬張

richtony
  855樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:27:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 22:21:00的發(fā)言:

量決定價(jià)值圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

分母更重要(人口)

小豬寶貝
  856樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:27:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 21:59:00的發(fā)言:

丁版,敦煌百年兩盎司銀三萬可以要嗎?

一個(gè)三萬我不要,二個(gè)三萬要。

是六個(gè)一套啊,你的意思是兩套三萬才值得要嗎

richtony
  857樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:29:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 22:23:00的發(fā)言:

那必須到包間點(diǎn)單做的,堂客吃的如死面團(tuán)。

1火不夠大。2做好時(shí)間久了

小豬寶貝
  858樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:29:00

丁版,趕緊給主意,敦煌藏經(jīng)洞發(fā)現(xiàn)一百周年的兩盎司銀可以三萬要嗎圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

心情好就來
  859樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:362 主題:0 積分:710 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 16:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:30:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 22:27:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 21:59:00的發(fā)言:

丁版,敦煌百年兩盎司銀三萬可以要嗎?

一個(gè)三萬我不要,二個(gè)三萬要。

是六個(gè)一套啊,你的意思是兩套三萬才值得要嗎

唉,當(dāng)初5500元一套我也沒有買,失之交臂呀。

心情好就來
基本算小散,零錢全投進(jìn),總算沒有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
hyhy7777
  860樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:31:00

以下是引用richtony在2011-6-7 22:29:00的發(fā)言:

1火不夠大。2做好時(shí)間久了

3.先買單后吃。  老國(guó)營(yíng)氣派!
兄弟,我是幾年前去的,現(xiàn)在有變化了嗎!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-7 22:31:40編輯過]

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名