積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動交流

共有200036人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  861樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:36:00

先別議論吃,幫我出出主意呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  862樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:37:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-7 22:31:00的發(fā)言:

3.先買單后吃。  老國營氣派!
兄弟,我是幾年前去的,現(xiàn)在有變化了嗎!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-7 22:31:40編輯過]

一樣吧?我也10年沒去

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  863樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:41:00

連續(xù)的旱情讓塵封已久的西線調(diào)水思路重新提上議程。6月3日,中國科學院院士、清華大學水沙科學與水利水電工程國家重點實驗室主任王光謙透露,國家有關部門已經(jīng)開始考慮西線調(diào)水思路。在當日下午科學媒介中心舉辦的“科學看待氣候與水電發(fā)展媒體座談會”上,王光謙說:“原來以為這是50年之后的事,現(xiàn)在卻有必要著手考慮了。

淘金者
  864樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:41:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

hyhy7777
  865樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:44:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 22:36:00的發(fā)言:
先別議論吃,幫我出出主意呀

還真不好說,主意得您自己拿。
抱歉!

熊貓幣
  866樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:46:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 22:18:00的發(fā)言:
  天津狗不理包子那也是一絕,歷經(jīng)一百四十多年,豬肉包、三鮮包、肉皮包和創(chuàng)新品種海鮮包、野菜包、全蟹包等六大系列一百多個品種,包子就酒,越喝越有.......

成都,是一個來了就不能左轉的城市:)

小吃有鐘水餃、韓包子、擔擔面、張涼粉、賴湯圓、龍眼包子、怪味面、老媽蹄花,想一邊看吐火變臉一邊吃小吃套餐可以去西門會展。中餐火鍋太多占篇幅就不一一贅述了,總之全國各地各民族的菜和很多國外的菜基本上都可以吃到,當然正宗的只有川菜。

川酒可喝五糧液、水井坊、劍南春、瀘州老窖、郎酒,當然最近流行的還是茅臺,其實很多外地酒的基酒都是四川的小酒廠出品溝兌而成。我最近就在娥眉半山一個叫高廟的小鎮(zhèn)喝到300一斤的散裝白酒,很巴適。

人文成都,市區(qū)可游玩金沙、杜甫草堂、武侯祠、薛濤井、文殊院(錢幣市場就在附近)、青羊宮;天然秀色,近有青城峨眉、遠有九寨貢嘎,各處均有天然溫泉尤以峨眉靈秀最佳,因只含氡,無硫磺異味。

至于樂么?呵呵,可謂徹夜不息,可鶯歌燕舞、可清凈發(fā)呆,自得其樂或者眾樂樂均可。

古語云:少不入川,老不離蜀,是也。

小劍客
  867樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:47:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

靈運
  868樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:53:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 22:21:00的發(fā)言:

量決定價值圖片點擊可在新窗口打開查看

自己喜歡很重要... 收藏為主, 投資為輔.

如果炒作的話, 現(xiàn)在的價格短期利潤不高, 風險不小.

靈運
  869樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:54:00

以下是引用richtony在2011-6-7 22:25:00的發(fā)言:

還是暴漲好,象畫一樣4億一個多好。他們說齊白石的畫有35萬張

暴漲的結果就是期望自己不要是最后那波人...

幸福的過
  870樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:57:00

熊貓幣兄是成都的嗎,對成都那么了解,大家老鄉(xiāng)了

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名