積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200032人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  871樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:58:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 22:41:00的發(fā)言:
連續(xù)的旱情讓塵封已久的西線調(diào)水思路重新提上議程。6月3日,中國(guó)科學(xué)院院士、清華大學(xué)水沙科學(xué)與水利水電工程國(guó)家重點(diǎn)實(shí)驗(yàn)室主任王光謙透露,國(guó)家有關(guān)部門已經(jīng)開始考慮西線調(diào)水思路。在當(dāng)日下午科學(xué)媒介中心舉辦的“科學(xué)看待氣候與水電發(fā)展媒體座談會(huì)”上,王光謙說:“原來以為這是50年之后的事,現(xiàn)在卻有必要著手考慮了。

四川人說:這事很HAMMER。!若爾蓋的草地已經(jīng)出現(xiàn)沙化了哈。!這個(gè)地名大家也許不熟悉,但是說它在久寨溝附近大家就有概念了吧,那里是孕育岷江的濕地。對(duì)了紅軍過的那個(gè)陷人的”草地“就是那一帶的毛爾蓋。濕地哦、沼澤哦,現(xiàn)在沙化了哦。!

為什么就不能把首都往南邊移動(dòng)一下呢?

俗話說:人挪活、樹挪死。

不是要?jiǎng)跓├媳本┕,首都一換地方那些”北漂“的流動(dòng)人口都會(huì)跟著離開,不調(diào)水祖上住那兒的老少爺們兒也能活得挺滋潤(rùn)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雨天收藏
  872樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:188 精華:0 注冊(cè):2011/4/1 21:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 22:58:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-6-7 20:41:00的發(fā)言:

多到小張哪兒買,碰碰運(yùn)氣。

有人能證實(shí)一下嗎。求證中

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  873樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:00:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 22:27:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 21:59:00的發(fā)言:

丁版,敦煌百年兩盎司銀三萬可以要嗎?

一個(gè)三萬我不要,二個(gè)三萬要。

是六個(gè)一套啊,你的意思是兩套三萬才值得要嗎

30000差不多

上海丁昌
  874樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:00:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 22:29:00的發(fā)言:
丁版,趕緊給主意,敦煌藏經(jīng)洞發(fā)現(xiàn)一百周年的兩盎司銀可以三萬要嗎圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

差不多

zjs418
  875樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:01:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-7 22:46:00的發(fā)言:

成都,是一個(gè)來了就不能左轉(zhuǎn)的城市:)

小吃有鐘水餃、韓包子、擔(dān)擔(dān)面、張涼粉、賴湯圓、龍眼包子、怪味面、老媽蹄花,想一邊看吐火變臉一邊吃小吃套餐可以去西門會(huì)展。中餐火鍋太多占篇幅就不一一贅述了,總之全國(guó)各地各民族的菜和很多國(guó)外的菜基本上都可以吃到,當(dāng)然正宗的只有川菜。

川酒可喝五糧液、水井坊、劍南春、瀘州老窖、郎酒,當(dāng)然最近流行的還是茅臺(tái),其實(shí)很多外地酒的基酒都是四川的小酒廠出品溝兌而成。我最近就在娥眉半山一個(gè)叫高廟的小鎮(zhèn)喝到300一斤的散裝白酒,很巴適。

人文成都,市區(qū)可游玩金沙、杜甫草堂、武侯祠、薛濤井、文殊院(錢幣市場(chǎng)就在附近)、青羊?qū)m;天然秀色,近有青城峨眉、遠(yuǎn)有九寨貢嘎,各處均有天然溫泉尤以峨眉靈秀最佳,因只含氡,無硫磺異味。

至于樂么?呵呵,可謂徹夜不息,可鶯歌燕舞、可清凈發(fā)呆,自得其樂或者眾樂樂均可。

古語云:少不入川,老不離蜀,是也。

必去,萬人冷啖杯

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-7 23:01:46編輯過]

雨天收藏
  876樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:188 精華:0 注冊(cè):2011/4/1 21:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-7 21:37:00的發(fā)言:

上海小孟老李也不錯(cuò)

酈先生也不錯(cuò)的

熊貓幣
  877樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00

以下是引用幸福的過在2011-6-7 22:57:00的發(fā)言:
熊貓幣兄是成都的嗎,對(duì)成都那么了解,大家老鄉(xiāng)了

成都的,而且搞過一段時(shí)間接待圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看,所以對(duì)川內(nèi)的吃喝玩樂有些小心得。

只是我們這里的幣市買賣不大方便,您覺得呢?師兄

靈運(yùn)
  878樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:146 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 22:52:00

古語云:少不入川,老不離蜀,是也... 

悠閑自得的城市, 好吃好玩好自在... 

淘金者
  879樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:02:00

"成都,是一個(gè)來了就不能左轉(zhuǎn)的城市:)

小吃有鐘水餃、韓包子、擔(dān)擔(dān)面、張涼粉、賴湯圓、龍眼包子、怪味面、老媽蹄花,想一邊看吐火變臉一邊吃小吃套餐可以去西門會(huì)展。中餐火鍋太多占篇幅就不一一贅述了,總之全國(guó)各地各民族的菜和很多國(guó)外的菜基本上都可以吃到,當(dāng)然正宗的只有川菜。

川酒可喝五糧液、水井坊、劍南春、瀘州老窖、郎酒,當(dāng)然最近流行的還是茅臺(tái),其實(shí)很多外地酒的基酒都是四川的小酒廠出品溝兌而成。我最近就在娥眉半山一個(gè)叫高廟的小鎮(zhèn)喝到300一斤的散裝白酒,很巴適。

人文成都,市區(qū)可游玩金沙、杜甫草堂、武侯祠、薛濤井、文殊院(錢幣市場(chǎng)就在附近)、青羊?qū)m;天然秀色,近有青城峨眉、遠(yuǎn)有九寨貢嘎,各處均有天然溫泉尤以峨眉靈秀最佳,因只含氡,無硫磺異味。

至于樂么?呵呵,可謂徹夜不息,可鶯歌燕舞、可清凈發(fā)呆,自得其樂或者眾樂樂均可。

古語云:少不入川,老不離蜀,是也。"

熊貓幣
  880樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:03:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 23:01:00的發(fā)言:

必去

歡迎,鋪地毯放火炮兒圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名