積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200025人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  921樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:20:00

以下是引用蘇州客在2011-6-7 23:19:00的發(fā)言:

熊貓加字幣量少,以后會(huì)有機(jī)會(huì)嗎,會(huì)邊緣化嗎

很看好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  922樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:20:00

以下是引用幸福的過在2011-6-7 23:12:00的發(fā)言:

我們這里恰恰相反,你是老精希給你打七折就算不錯(cuò)了,不說了,我們這里地方小,幣商不敢壓資金,老精希人群有限,這是出北京上海廣州外,多數(shù)城市的通病

在網(wǎng)上賣吧,或者委托誠(chéng)信幣商,老精稀不愁賣的!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  923樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00

希望網(wǎng)站越辦越好

上海丁昌
  924樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-6-7 23:20:00的發(fā)言:

在網(wǎng)上賣吧,或者委托誠(chéng)信幣商,老精稀不愁賣的!

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  925樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-7 23:09:00的發(fā)言:
到90了

丁版,您好!

請(qǐng)教: 如何訂購(gòu)《中國(guó)金幣》。先謝了。

靈運(yùn)
  926樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:146 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:21:00

白銀T+D在7200-8400盤了一個(gè)月了, 等待突破...

上海丁昌
  927樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:21:00

以下是引用new30899在2011-6-7 23:20:00的發(fā)言:

丁版,您好!

請(qǐng)教: 如何訂購(gòu)《中國(guó)金幣》。先謝了。

冬日專管的

四兩撥公斤
  928樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 23:18:00的發(fā)言:

網(wǎng)站有一個(gè)問題,瀏覽時(shí)間稍久,容易死機(jī)

那是你機(jī)器的問題吧?

上海丁昌
  929樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用new30899在2011-6-7 23:20:00的發(fā)言:

丁版,您好!

明天問冬日吧

richtony
  930樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:22:00

以下是引用蘇州客在2011-6-7 23:19:00的發(fā)言:

熊貓加字幣量少,以后會(huì)有機(jī)會(huì)嗎,會(huì)邊緣化嗎

會(huì)慢慢發(fā)覺的

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名