積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200022人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  931樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:22:00

不到100也不錯(cuò)的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  932樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-7 23:21:00的發(fā)言:

冬日專管的

打 擾 了  
       明 。 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-7 23:27:38編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  933樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:23:00

以下是引用蘇州客在2011-6-7 23:19:00的發(fā)言:

熊貓加字幣量少,以后會(huì)有機(jī)會(huì)嗎,會(huì)邊緣化嗎

會(huì)成一族。等集幣的人群擴(kuò)容,價(jià)值就會(huì)體現(xiàn)。

靈運(yùn)
  934樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:146 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-7 23:20:00的發(fā)言:

幣市還是將誠信啊... 21世紀(jì)了難得.

richtony
  935樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00

以下是引用靈運(yùn)在2011-6-7 23:21:00的發(fā)言:
白銀T+D在7200-8400盤了一個(gè)月了, 等待突破...

還要3各月

忐忑
  936樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2011/1/7 21:40:00

為100樓添磚加瓦!

不想當(dāng)小散的小小散。。。。不是好小小散!
四兩撥公斤
  937樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00

丁版:報(bào)道一下新盧工首個(gè)工作日的情況吧

ljr8888
  938樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:1 積分:152 精華:0 注冊(cè):2010/12/17 19:08:00

以下是引用命自我立在2011-6-7 22:12:00的發(fā)言:

一個(gè)三萬我不要,二個(gè)三萬要。

量大11800,設(shè)計(jì)也不是十分好看,2盎司/每個(gè)5000元。比5盎司還貴

雨天收藏
  939樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:188 精華:0 注冊(cè):2011/4/1 21:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-7 23:21:00的發(fā)言:

冬日專管的

卸肩格了。哈哈

大肥貓
  940樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:237 主題:0 積分:342 精華:1 注冊(cè):2011/5/7 7:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:24:00

以下是引用命自我立在2011-6-7 20:48:00的發(fā)言:

一個(gè)億就最多了,不見得,我就知道有個(gè)省的領(lǐng)導(dǎo)一筆劃走8000萬,不過不能說出名字的,否則跟藥家鑫一樣下地獄。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看這種情況多如牛毛。不過,還是建議莫談?wù),為了咱網(wǎng)好,謝謝大家了。

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名