積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動交流

共有200000人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四兩撥公斤
  961樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:34:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-7 23:31:00的發(fā)言:

方向,我特別關(guān)心的是方向,呵呵

我人比較笨,所以專心只投資金銀幣,因為雞蛋本來就少,籃子也不是熟悉,精力也有限,所以,雞蛋都放在一個籃子里了,絕對是磚家和理論家討伐的對象和上課的反面教材。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  962樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:35:00

"四兩撥公斤2011-6-7 23:21:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 23:18:00的發(fā)言:

網(wǎng)站有一個問題,瀏覽時間稍久,容易死機

那是你機器的問題吧?"
你這么說,就不客觀了,我是企業(yè)高管,我的機器有問題,就沒幾個人的機器沒問題了。何況我用了筆記本電腦、臺式電腦等許多機器登陸本網(wǎng)都發(fā)現(xiàn)網(wǎng)頁假死現(xiàn)象,須關(guān)閉網(wǎng)頁程序才行。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
靈運
  963樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:35:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-7 23:31:00的發(fā)言:

方向,我特別關(guān)心的是方向,呵呵

... 哈哈, 我也是 圖片點擊可在新窗口打開查看 

小投入, 當前謹慎...

靈運
  964樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:37:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-6-7 23:31:00的發(fā)言:

哈哈,哪還有這樣的好日子?一年期定期近10%,五年定期18%還多

圖片點擊可在新窗口打開查看 這是一個充滿機會的時代... 在中國系統(tǒng)完善前...

靈運
  965樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:38:00

中國的股市現(xiàn)在就象是現(xiàn)在的郵市... 繼續(xù)擴張繼續(xù)發(fā)...發(fā)死算了... 

四兩撥公斤
  966樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:39:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-7 23:24:00的發(fā)言:

所以我只敢買熊貓,因為我看到過別人殺價,是”殺“價哈,我怕要用錢的時候其他幣不打個足夠的折扣就賣不出去。

北上廣的朋友們你們是不知道啊55555

如果買對品種的話,2、3年前買的東西任幣商怎麼殺價都是利潤豐厚的,所以,我認為出售難的問題要客觀來看,一是不能要求迅速變現(xiàn),買家看你急用錢,不殺你價才怪;二是不要短期就變現(xiàn),陸續(xù)投進資金,將前期收益較大,或者短期暴漲的品種慢慢出掉,再投入低估的品種,可形成良性循環(huán),藏品或投資籌碼會越來越多的

四兩撥公斤
  967樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:41:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 23:35:00的發(fā)言:
"四兩撥公斤2011-6-7 23:21:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 23:18:00的發(fā)言:

網(wǎng)站有一個問題,瀏覽時間稍久,容易死機

那是你機器的問題吧?"
你這么說,就不客觀了,我是企業(yè)高管,我的機器有問題,就沒幾個人的機器沒問題了。何況我用了筆記本電腦、臺式電腦等許多機器登陸本網(wǎng)都發(fā)現(xiàn)網(wǎng)頁假死現(xiàn)象,須關(guān)閉網(wǎng)頁程序才行。

哈哈,兄弟,機器是死的,人是活的。除了硬件的配置,還有軟件的優(yōu)化,不要以為高管的機器就不出問題,

熊貓幣
  968樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:43:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-6-7 23:28:00的發(fā)言:

其實廣州的市場比北京、上海差距不小,我們相當一部分藏品的進出都不是在本地的,北京上海的朋友都很幫忙的。

我也在想能否在上海找到一個代理的幣商,您收取合理費用,我買賣放心。

靈運
  969樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:43:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-6-7 23:39:00的發(fā)言:

如果買對品種的話,2、3年前買的東西任幣商怎麼殺價都是利潤豐厚的,所以,我認為出售難的問題要客觀來看,一是不能要求迅速變現(xiàn),買家看你急用錢,不殺你價才怪;二是不要短期就變現(xiàn),陸續(xù)投進資金,將前期收益較大,或者短期暴漲的品種慢慢出掉,再投入低估的品種,可形成良性循環(huán),藏品或投資籌碼會越來越多的

在通縮來臨前出掉投資的籌碼... 之后在蕭條中慢慢吸籌(當然在全面看空的情況下, 這更需要勇氣)

四兩撥公斤
  970樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:46:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-7 23:43:00的發(fā)言:

我也在想能否在上海找到一個代理的幣商,您收取合理費用,我買賣放心。

先試試價低的品種嘛,一來二去的,會找到伙伴的,我不是幣商,我也只是收藏者。

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名