積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200005人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  971樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:46:00

以下是引用richtony在2011-6-7 23:28:00的發(fā)言:

你可以休息日去練攤?

這主意不錯(cuò),不過我現(xiàn)在還在只買不賣的階段,到要賣的時(shí)候真的可以試一下,租個(gè)包房也就1000多,這方面很便宜。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  972樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:47:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
四兩撥公斤
兄弟,看起來你是不懂電腦

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  973樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:48:00

用各種高端電腦,瀏覽同樣的網(wǎng)站,頻繁出現(xiàn)死機(jī),足以說明問題。

四兩撥公斤
  974樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:48:00

以下是引用靈運(yùn)在2011-6-7 23:43:00的發(fā)言:

在通縮來臨前出掉投資的籌碼... 之后在蕭條中慢慢吸籌(當(dāng)然在全面看空的情況下, 這更需要勇氣)

在大牛和大熊的時(shí)候,都有低估的品種,我對(duì)老精稀永遠(yuǎn)都沒有全面看空的勇氣,換品種也是5%以下,手頭永遠(yuǎn)是拿金銀幣比較放心。

熊貓幣
  975樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00

以下是引用雨天收藏在2011-6-7 23:29:00的發(fā)言:

88折要了,怎么樣。

暫時(shí)還沒到賣的時(shí)候,現(xiàn)在只是在糾結(jié)如果不好賣就把資金投一部分到變現(xiàn)方便的品種去。

richtony
  976樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00

以下是引用靈運(yùn)在2011-6-7 23:30:00的發(fā)言:

如果治通脹硬著陸的話, 后面就是通縮... 不過現(xiàn)在中國還沒有到96年的情況... 還記得696國債利息將近20%

好像10%一上市就漲了105開盤價(jià)是我的最痛。賣方是我。那天有新的國債發(fā),投機(jī)害死人?

richtony
  977樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:50:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-6-7 23:34:00的發(fā)言:

我人比較笨,所以專心只投資金銀幣,因?yàn)殡u蛋本來就少,籃子也不是熟悉,精力也有限,所以,雞蛋都放在一個(gè)籃子里了,絕對(duì)是磚家和理論家討伐的對(duì)象和上課的反面教材。

多年經(jīng)驗(yàn),最多二個(gè)籃子

熊貓幣
  978樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:50:00

以下是引用蘇州客在2011-6-7 23:30:00的發(fā)言:
以后熊貓金銀幣可以回購增量的話現(xiàn)在09年前的熊貓量少的會(huì)重估的

感覺回購只會(huì)影響10和11的貓

四兩撥公斤
  979樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00

以下是引用淘金者在2011-6-7 23:47:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
四兩撥公斤
兄弟,看起來你是不懂電腦

是的,我現(xiàn)在已經(jīng)不懂了,但,1991年,我已經(jīng)有一臺(tái)40M硬盤的AST,1996年,才專屬了一臺(tái)486,老掉牙了,不好意思提了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-7 23:52:03編輯過]

richtony
  980樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 23:52:00

以下是引用靈運(yùn)在2011-6-7 23:43:00的發(fā)言:

在通縮來臨前出掉投資的籌碼... 之后在蕭條中慢慢吸籌(當(dāng)然在全面看空的情況下, 這更需要勇氣)

不合適對(duì)金銀幣來說,盤太小,差價(jià)大

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名