積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月14日行情直播互動(dòng)交流

共有188732人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  421樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 15:40:00

以下是引用zjs418在2011-6-14 13:03:00的發(fā)言:

別怕啊,華哥,豈能向惡勢(shì)力低頭

我豈是怕事之人,近期我正考慮有事要向周行長(zhǎng)請(qǐng)益-前某鑄幣廠長(zhǎng)涉嫌瀆職。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-14 15:52:39編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  422樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 15:42:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-14 14:30:00的發(fā)言:

買廈門的,給老人家修養(yǎng)。

買廈門的可能不夠,要多賣出幾枚,買美國(guó)的夠了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  423樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 15:43:00

以下是引用天馬星空在2011-6-14 14:49:00的發(fā)言:

鳳凰臺(tái)12:00鏘鏘三人行的節(jié)目里講了一個(gè)真實(shí)的故事:

在國(guó)內(nèi)某地,有一個(gè)女司機(jī)開著一輛載著乘客的客車行馳在盤山公路上?蛙嚿先踽憔尤欢⑸ 漂亮的女司機(jī),強(qiáng)迫中巴停下,要帶女司機(jī)下車去“玩玩”, 女司機(jī)情急呼救,全車乘客噤若寒蟬。

只有一中年瘦弱男子應(yīng)聲奮起,卻被打傷在地。男子氣極.奮起 大呼全車人制止暴行,卻無人響應(yīng).任憑女司機(jī)被拖至山林草叢。半個(gè)時(shí)辰后,三歹徒與衣衫不整的女司機(jī)歸來。車又將行.女司機(jī)要被打傷流血的瘦弱男子下車。男子不肯,倔持起來。

“喂,你下車吧,我的車不拉你!” 中年男子急了,說:“你這人怎么不講道理,我想救你還錯(cuò)嗎?”

“你救我?你救我什么了?”女司機(jī)矢口否認(rèn),引得幾個(gè)乘客竊笑。 中年男子氣極,恨自已身無大俠之力!救人未救成,可也不該得此亡被驅(qū)逐下車的結(jié)果呀,他堅(jiān)決不下。 “再說我買票了,我有權(quán)坐車!” 女司機(jī)揚(yáng)起臉無情地說:“不下車,我就不開。”

沒想到的是,滿車剛才還對(duì)暴行熟視無睹的乘客們.卻如剛剛睡醒般,齊心協(xié)力地勸那男子下車:“你快下去吧,我們還有事呢,耽擱不起!”有幾位力大的乘客甚至想上前拖這中年男子下車,使人想起莫泊桑筆 下《羊脂球》里的情節(jié)。

三個(gè)歹徒咧著嘴笑.得意地笑了。其中有個(gè)黑皮無賴毫不知恥地說:“哥們把她玩恣了!”另外兩個(gè)歹徒也胡言亂語:“她是我對(duì)象,關(guān)你屁事!”一場(chǎng)爭(zhēng)吵,直到那男

子的行李從車窗扔出,他隨后被推搡而下。 汽車又平穩(wěn)地行駛在山路上,女司機(jī)掠了一下頭發(fā),按響了錄音機(jī)。 車快到山頂,拐過彎去就要下山了,車左側(cè)是劈山開的路,右側(cè)是百丈懸崖。汽車悄悄地加速了,女司機(jī)臉上十分平靜,雙手緊握著方向盤,眼睛里淌出晶瑩的淚水。

一歹徒似乎覺察到了什么,說:“慢點(diǎn)開,慢點(diǎn)開, 你***想干什么?” 女司機(jī)并不說話,車速越來越快。歹徒企圖撲上去搶方向盤,汽車卻像離弦的箭向懸崖沖去..

....

第二天,當(dāng)?shù)貓?bào)紙報(bào)道:伏虎山區(qū)昨日發(fā)生慘禍,一中巴摔下山崖。車上司機(jī)和十三名乘客無一生還。 半路被趕下車的中年人看到報(bào)紙哭了。誰也不知道他哭什么,為什么哭……

很多年以前的傳說了

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  424樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 15:45:00

以下是引用淘金者在2011-6-14 14:47:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

薩達(dá)姆的車?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  425樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 15:47:00

以下是引用淘金者在2011-6-14 14:50:00的發(fā)言:
y
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這個(gè)牛,可能扎菲同志的?

命自我立
  426樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 15:48:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-14 14:52:00的發(fā)言:

是真事嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

假的,老掉牙了的故事。

新海洋的魚
  427樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 15:51:00

以下是引用貓迷在2011-6-14 15:20:00的發(fā)言:
是啊,今天金銀行情如何?有啥亮點(diǎn),期盼

好像跟股市一樣

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  428樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊(cè):2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 15:52:00

以下是引用吾好泉在2011-6-14 15:29:00的發(fā)言:

要使用大餅,穩(wěn)、準(zhǔn)、狠。

吾好泉圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

yuanst
  429樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 15:53:00

最易被造假的就是加字貓,壓幾個(gè)文字上去就行。
所以我不收藏,西安世界園藝博覽會(huì)加字金銀貓?jiān)偾,也不長(zhǎng)久。

新海洋的魚
  430樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 15:53:00

以下是引用kkmankk在2011-6-14 15:37:00的發(fā)言:
金銀幣形勢(shì)面臨嚴(yán)峻

深圳第26屆世界大學(xué)生夏季運(yùn)動(dòng)會(huì)金銀紀(jì)念幣

精制金幣

圓形

1/4盎司

2011年4月

精制銀幣

圓形

1盎司

世界自然基金會(huì)成立50周年金銀紀(jì)念幣

精制金幣

圓形

1/4盎司

2011年6月

精制銀幣

圓形

1盎司

清華大學(xué)建校100周年金銀紀(jì)念幣

精制金幣

圓形

1/4盎司

2011年7月

精制銀幣

圓形

1盎司

世界遺產(chǎn)——登封“天地之中”歷史建筑群金銀紀(jì)念幣

精制金幣

圓形

1公斤

2011年8月

精制金幣

圓形

5盎司

精制金幣

圓形

1/4盎司

精制銀幣

圓形

1公斤

精制銀幣

圓形

1盎司

辛亥革命100周年金銀紀(jì)念幣

精制金幣

圓形

1公斤

2011年9月

精制金幣

圓形

5盎司

精制金幣

圓形

1/4盎司

精制銀幣

圓形

1公斤

精制銀幣

圓形

5盎司

精制銀幣

圓形

1盎司

2011北京國(guó)際錢幣博覽會(huì)紀(jì)念銀幣

精制銀幣

圓形

1盎司

2011年10月

2012中國(guó)壬辰(龍)年金銀紀(jì)念幣

精制金幣

圓形

10公斤

2011年10月

精制金幣

梅花形

1公斤

精制金幣

長(zhǎng)方形

5盎司

精制彩色金幣

圓形

5盎司

精制金幣

扇形

1/3盎司

精制金幣

梅花形

1/2盎司

精制金幣

圓形

1/10盎司

精制彩色金幣

圓形

1/10盎司

精制銀幣

圓形

1公斤

精制銀幣

長(zhǎng)方形

5盎司

精制彩色銀幣

圓形

5盎司

精制銀幣

扇形

1盎司

精制銀幣

梅花形

1盎司

精制銀幣

圓形

1盎司

精制彩色銀幣

圓形

1盎司

中國(guó)古典文學(xué)名著--《水滸傳》彩色金銀紀(jì)念幣(第3組)

精制彩色金幣

圓形

1公斤

2011年11月

精制彩色金幣

長(zhǎng)方形

5盎司

精制彩色金幣

圓形

1/3盎司

精制彩色銀幣

圓形

1公斤

精制彩色銀幣

長(zhǎng)方形

5盎司

精制彩色銀幣

圓形

1盎司

2×70000

合計(jì)

10個(gè)項(xiàng)目62個(gè)品種。

注:2010版熊貓金銀紀(jì)念幣1盎司普制銀幣計(jì)劃發(fā)行量為800000枚,實(shí)際發(fā)行量為1500000枚,特此公告。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

2011年共發(fā)行5804016枚,算每枚幣賺1元就賺 5804016元,      
2010年單一個(gè)1盎司熊貓的項(xiàng)目,算每枚幣賺1元就能賺 1500000元。  

2010年發(fā)行2942042枚+700000枚
2009年發(fā)行2449842枚

金銀幣濫發(fā)、普及化不是件好事!

嚴(yán)重同意!

返回版面帖子列表

6月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名