積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月16日行情直播互動(dòng)交流

共有166855人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  321樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:54:00

網(wǎng)間成交:車工成交8張,共計(jì)4550,品不好
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-16 12:54:09編輯過]

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  322樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:56:00

以下是引用sloveoo8在2011-6-16 9:57:00的發(fā)言:

關(guān)鍵這一幅畫是有故事的,名人效應(yīng),長(zhǎng)期看漲。

46年抗日戰(zhàn)爭(zhēng)勝利了,齊白石給蔣介石畫了這幅畫。49年新中國(guó)成立了,齊白石給毛澤東刻了一對(duì)印章。這個(gè)人是否就是毛主席說的墻頭草,風(fēng)吹二面倒?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  323樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:56:00

以下是引用命自我立在2011-6-16 12:47:00的發(fā)言:

“富天然氣國(guó)家卡達(dá)國(guó)家的總儲(chǔ)量”,請(qǐng)問卡達(dá)國(guó)家在哪個(gè)洲?

中國(guó)是全世界的潛在敵人。沒什么好談的,1,一起挖。2打一仗。3干叫,做孫子。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  324樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 12:57:00

網(wǎng)間成交:深圳30周年金銀幣3920/套成交6套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  325樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:01:00

以下是引用吾好泉在2011-6-16 10:20:00的發(fā)言:

排隊(duì)換來9個(gè)建黨和8個(gè)小白兔圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

見者有份,得分給我一個(gè)。先存在你那兒,以后見面時(shí)要給我的。

cynthia10
  326樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:01:00

今天上班前,去碰了下運(yùn)氣,兌到20枚建黨,7枚兔子,開心了一上午,偶搞不到內(nèi)部大宗貨源的,只能靠排隊(duì)碰運(yùn)氣,大家可以看我發(fā)的帖子,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

wj04dy
  327樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00

http://wj04dy.blog.163.com/,歡迎到我的博客,看我與金銀幣的故事,您踩的腳印,是對(duì)我最大的支持!

命自我立
  328樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:02:00

以下是引用吾好泉在2011-6-16 10:25:00的發(fā)言:

是,還帶上兒子。

你有8個(gè)兒子?

命自我立
  329樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:07:00

以下是引用吾好泉在2011-6-16 10:59:00的發(fā)言:

4 4 4 4了

又讀英文?

命自我立
  330樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/16 13:10:00

以下是引用wanglt在2011-6-16 11:28:00的發(fā)言:

因?yàn)槲覀兪鞘澜绻J(rèn)的冤大頭。

沒關(guān)系,中國(guó)錢多。中國(guó)人有錢。

返回版面帖子列表

6月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名