積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月17日行情直播互動(dòng)交流

共有170477人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenw01
  601樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/18 1:42:00

以下是引用tjcrown001在2011-6-17 14:25:00的發(fā)言:
股市不出現(xiàn)大面積跌停,或連續(xù)陰跌腰斬再腰斬,千萬不要輕言見底!
看看上證指數(shù)周線圖就知道了,有望跌至2300土50點(diǎn),再看日線,布林通道下軌處于2573點(diǎn),還遠(yuǎn)著呢!本輪下跌已走出第二個(gè)缺口,耐心等待第三個(gè)缺口,連我這已空倉觀望半年多者都忍不住入市,并暫時(shí)被套的時(shí)候,距離底部就不遠(yuǎn)了!

投資創(chuàng)造財(cái)富,理財(cái)改變生活,收藏提高境界,信仰鑄就美德。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
chenw01
  602樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/18 2:17:00

以下是引用淘金者在2011-6-17 16:59:00的發(fā)言:

解放軍海軍近日在南海舉行大規(guī)模軍事訓(xùn)練

---呵呵,過家家玩得挺開心的嘛!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  603樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/18 2:40:00

以下是引用辰曦在2011-6-17 22:27:00的發(fā)言:

只要不是散裝的,有外包裝的,上面都會(huì)有文字說明——含轉(zhuǎn)基因。我逛超市的時(shí)候,都研究過了。轉(zhuǎn)基因三個(gè)字,我6歲的兒子也認(rèn)得,所以不需要分辨,只要識字就可以了。

我說的是理化指標(biāo)。

richtony
  604樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/18 2:43:00

以下是引用richtony在2011-6-17 22:13:00的發(fā)言:

你不懂,1雜交就是把基因混在一起。2人吃了大豆的基因。變大豆嗎?吃了豬肉變豬?3.就象你說的轉(zhuǎn)基因。也是從其他生物上轉(zhuǎn)的。吃下去和同時(shí)吃2種食物沒不同。4美國沒禁止。只是要求標(biāo)明。5什么傾銷地?這都是中國貿(mào)易商融資的一種手段。(信用證)6抗蟲。不是蟲子吃了會(huì)死。是蟲子不愛吃

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-18 2:42:02編輯過]

要讀書

richtony
  605樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/18 2:46:00

以下是引用吾好泉在2011-6-17 22:24:00的發(fā)言:

標(biāo)明了在美國就賣不掉了,禁止了就不能出口了

美國人吃的也是轉(zhuǎn)基因的。你聽到美國進(jìn)口中國土大豆嗎?

richtony
  606樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/18 2:48:00

而且美國食品法很嚴(yán)。有傷害,你就發(fā)了

richtony
  607樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/18 2:53:00

以下是引用辰曦在2011-6-17 22:18:00的發(fā)言:

我沒說人吃大豆的基因會(huì)變成大豆,或者吃了豬肉會(huì)變成豬。我只是說轉(zhuǎn)基因?qū)】涤袚p害。你要是想吃,你可以選擇吃。如果是可以選擇的話,或者食物的外包裝上有轉(zhuǎn)基因字樣的商品,我肯定選擇不買。就像大豆油的外包裝上都明白無誤的標(biāo)明含有轉(zhuǎn)基因成分,我就不買了。

我們的食品有很多問題,但沒一篇論文。明確轉(zhuǎn)基因有害。

richtony
  608樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/18 2:56:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-6-17 22:28:00的發(fā)言:

實(shí)話跟你說,不吃也不行,到處都是轉(zhuǎn)基因食品,躲都躲不開,F(xiàn)在市場上的水果基本上都是的。還有小紅柿子也轉(zhuǎn)基因食品。

轉(zhuǎn)基因是好的?瓜x來說。難道你要吃農(nóng)藥嗎?

richtony
  609樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/18 2:59:00

轉(zhuǎn)基因?qū)嶋H上是把雜交從田頭放到實(shí)驗(yàn)室

richtony
  610樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/18 3:01:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-17 23:09:00的發(fā)言:
如此,不要蓋之類高樓,要不也是個(gè)爛尾樓...............................

我在做科普

總數(shù) 611 1.. 上一頁 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 下一頁

返回版面帖子列表

6月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名