積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月21日行情直播互動交流

共有134086人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 9:40:00

圖片點擊可在新窗口打開查看不是20日發(fā)行高鐵金銀幣嗎?咋沒消息啊。哈哈,持續(xù)低迷哦,等明年通縮抄底哦。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Destiny
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 9:42:00

網(wǎng)間成交建黨90周年1原盒,3100元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 9:46:00

早盤建黨賀歲套幣貨源緊缺,找貨者眾

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
hyhy7777
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 9:46:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-20 21:22:00的發(fā)言:
銀價變化不大的話,11貓的合理價位將在260-270的左右,很悲哀.................

Destiny
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00

網(wǎng)間成交流通幣虎原件1件,18.5元/枚

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
壽壽
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 9:47:00

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
hyhy7777
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 9:47:00

以下是引用壽壽在2011-6-21 9:46:00的發(fā)言:

昨天下午到晚上從隔壁網(wǎng)的賣盤少已經(jīng)看出跡象.

瑞熙
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 10:00:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

冬日MM
  119樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 10:01:00

網(wǎng)間成交:05年1盎司銀貓480/枚成交一版

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
蘇治華
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 10:02:00

以下是引用吾好泉在2011-6-21 9:09:00的發(fā)言:

華哥:有幾天不見了,可安好?

謝謝關(guān)心,我沒有問題,忙其他事去了圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 401 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..41

返回版面帖子列表

6月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名