積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月21日行情直播互動交流

共有134098人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天馬星空
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 12:43:00

不應(yīng)該啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
chenw01
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 12:44:00

即使沒有太多話說,也要堅持發(fā)帖表示支持!

投資創(chuàng)造財富,理財改變生活,收藏提高境界,信仰鑄就美德。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天馬星空
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 12:44:00

我們要共同維護市場的。。。。。。。。。。

天馬星空
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 12:47:00

很多東西比金錢更重要。。。。。。。

壽壽
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 12:47:00

云岡銀幣4300元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 12:48:00

建國60周年金銀幣6800元成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
zjs418
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 12:50:00

以下是引用hnmxy在2011-6-21 12:40:00的發(fā)言:

在紀念幣中玩精制幣的確是可行的方法!

起碼現(xiàn)在看比熊貓要好些

蘇治華
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 12:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-21 12:23:00的發(fā)言:
華哥午安圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀兄  午安!

zjs418
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 12:53:00

以下是引用chenw01在2011-6-21 12:44:00的發(fā)言:
即使沒有太多話說,也要堅持發(fā)帖表示支持!

我們堅持的是一種態(tài)度,不在乎人家怎么說,不能當演說者,那我們就當傾聽者,謝謝您,我強烈支持您的看法圖片點擊可在新窗口打開查看

行歌
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 13:09:00

01年熊貓幣現(xiàn)在價格多少了?

返回版面帖子列表

6月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名