積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月21日行情直播互動交流

共有134123人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 22:48:00

今天拍賣會:臺灣2組銀幣16000成交,一組銀24000成交
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&Id=225357

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 22:50:00

錯幣88年滑降銀幣,成交價格3600

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 22:51:00

具體見:http://www.hosane.com/productlist.asp?auctionid=S11066

WWFRUGAL
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 23:06:00

晚上來看看,今天人氣好像又是比較清淡呢....

wanglt
  375樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 23:10:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-6-21 22:06:00的發(fā)言:

那為什么不把10年以前的銀貓發(fā)行量調(diào)整一下呢?

銀貓的發(fā)行量是根據(jù)發(fā)行當年市場需求而定,10年以前發(fā)行的銀貓與當年的市場需求基本相當,故未作調(diào)整,另發(fā)行期滿也就是過了1年之后即使需求增大也不能再調(diào)整了。

WWFRUGAL
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 23:22:00

以下是引用wanglt在2011-6-21 21:31:00的發(fā)言:

熊貓普制幣作為投資幣本來就是不限量的,其計劃發(fā)行量是根據(jù)市場實際需要量來定的,隨時可以調(diào)整,10年的銀貓也是這樣,所以老手是不玩熊貓普制幣的,因為限量發(fā)行的紀念幣公告是不會增量的,以前補鑄的另當別論。

3個月前就預(yù)計熊貓幣會加大量,果然應(yīng)驗...

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 23:28:00

圖片點擊可在新窗口打開查看    圖片點擊可在新窗口打開查看

老郵票
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 23:47:00

以下是引用CZD118在2011-6-21 22:40:00的發(fā)言:
今天上海天衡拍賣會看的出來,5OZ的價格普遍低與市場價格40%,大規(guī)格的流標也多
群眾基礎(chǔ)好的 銅幣和15G 生肖卻新高,例如
裸幣15G老鼠成交7900,15G雞成交9000
說明,打鬼和適合投資,適合大資金出入,而群眾基礎(chǔ)好的,價格堅挺,好成交

之前我也說過,現(xiàn)在的大規(guī)格品種已經(jīng)漲不動拉~~圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 23:55:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/21 23:55:00

美國黃金失蹤謎案疑云密布

總數(shù) 401 1.. 上一頁 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一頁

返回版面帖子列表

6月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名